微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细菌耐药

非常荣幸收到JAC的审稿邀请

火... [复制链接]
祝贺老师,向您学习。

老师好厉害哦!恭喜老师!向您学习!

祝贺您了,太优秀、太厉害了,我们学习的榜样。

Congratualtions! Congratulations! You are awesome! We'd like to learn from you!

真为老师高兴,老师的英语如此好!我英语水平太差了,所做的工作无法用英语表达出来,底子太差。只有若干加蛮干。无法上这个平台!论文英文摘要都是靠在线翻译,哑巴英语……

小蚂蚁啃骨头 发表于 2013-2-15 20:24
真为老师高兴,老师的英语如此好!我英语水平太差了,所做的工作无法用英语表达出来,底子太差。只有若 ...

慢慢来,只要持续努力,一定会有回报的。

我的导师童明庆教授38岁才开始学英文,现在英文基本的听、说、读、写都没有问题。大家需要用到的看文献,已经和老外交流,童老师都可以应付。另外有一点,我非常佩服,童老师坚持把Mannual of clinical microbilogy厚厚一本专著读完了。

加油,从现在开始,为时不晚!

细菌耐药 发表于 2013-2-15 20:50

我的导师童明庆教授38岁才开始学英文,现在英文基本的听、说 ...

首先对您表示祝贺! 在新年伊始能担任SCI的编审,这是与您一贯努力分不开的。
童老师38岁开始学英语,能通读Mannual of clinical microbilogy这样的专著,实在了不起。给我们树立了榜样。学习英语贵在坚持,大家努力吧!

由衷地从心底里发出:院感人真厉害,向你学习,加油!

紫藤花园 发表于 2013-2-15 10:02
同意,贴出照片,让大家认识一下!

很多老师都很想认识一下顾老师,请看去年济南年会上顾老师讲课的视频吧!
http://www.icchina.org.cn/DownLoad/Show.asp?id=493

http://www.icchina.org.cn/DownLoad/Show.asp?id=431

祝贺顾老师成为年轻的SCI论文评审专家!{:5_567:}

月朦胧 发表于 2013-2-14 23:24
祝贺斑斑!不可多得的人才!你是我们的骄傲,真心希望能贴出你的照片,让大家认识一下哦!

羡慕嫉妒恨ing......
细菌耐药老师是那种典型的学者型长相,最重要的是自内而外散发出的学者味

祝贺顾老师,您太棒了,向您学习

头像被屏蔽

恭喜细菌耐药版主!能够发表SCI文章已经令人敬佩,而能够成为评审专家则更是不简单,一分耕耘一分收获,向您学习!

祝贺老师了!JAC一直是我的梦想,要加油啊

hu110 发表于 2013-2-16 00:13
祝贺老师了!JAC一直是我的梦想,要加油啊

有梦想就有压力和动力,相信通过你的努力,不远的将来,一定可以实现这个梦想的。加油!!!

每天登陆论坛都有收获,向老师们学习,我相信不管年龄多大,只要坚持就有收获,加油!

恭喜,祝贺。这也是你在情人节收到的礼物1

向您学习!

细菌耐药 发表于 2013-2-15 20:50

我的导师童明庆教授38岁才开始学英文,现在英文基本的听、说 ...

2012年我和华西医院一位出过国的老师一起在北京参加亚太微感染会,看见她用英语与老外讲话,我专心听,只听懂了“yes.yes.no.no.....”但很好玩,我就有想学英语口语的冲动,但没有语言环境,不敢开口。我今年已经48岁了,记不住单词。但我总觉得讲英语很好玩。即使现在学不会,我也要学,学到退休后和孙子们一起学,学着好玩。请老师多多鼓励!