微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月朦胧

是否上论坛有瘾了?

火... [复制链接]
同感,在一位老师的指点下每天都上院感论坛,工作中一遇到院感问题首先想到的就是上论坛寻求答案,因为在这里可以找到高手老师。

工作中一遇到院感问题首先想到的就是上论坛寻求答案,因为在这里的确可以找到需要的东西。院感论坛就是院感人的家,有家的感觉真好,我爱我家!

非常赞同!有同感,说明论坛办的活跃,能抒发大家的感情和对工作经验的交流与沟通。

同感,几乎每天都要上,即使外出有机会上网也是一样不间断,应该是上瘾了吧。比当初偷菜瘾大多了哎!

因为我是新手,暂时还没有这种感觉,只是觉得有点压力。

自我诊断:没有特殊情况,每晚上论坛成了第一要务。这里有院感最新动态,最全的知识,最热情的专家,最励志的言论。
解除上瘾办法:转行!

专注一件事都可能上瘾,我完成两个专业的自学本科考与国家司法考试,现在不考试了,每天觉得心里空虚,老公说:你要不再去读点东西?

上瘾了,几乎每天有空就上,若不上,总觉得少点什么?回“娘家”的感觉非常开心!

因为论坛让你有收获啊!

真是的,一天不上来就好像故友没有见面的感觉!

我是新手,还没有觉得,论坛上学习的东西太多,现在我是明天都来论坛。

上论坛是否有瘾

主要是院感人的知识在不断更新,在论坛网上能学到好多知识,真的论坛网就像我们院感人的依托有时间总要上来浏览一下。

有空就上来学习学习,总有意外的收获。

有时候有吧,不过大部分时间都在做实际工作,没多少时间上论坛

不过,有精力的话,可以上上论坛,总比把时间花在浏览网页和其他游戏上,好吧?
同意么?

刚开始时,是想多得积分早点升级,可能有一部分也是这样的想法,后来就发现论坛上有很多宝贵的资源和学习资料,在实际工作中遇到问题就想到论坛上找答案,再后来,发现论坛其实就像个大家庭,大家相互支持相互帮助,有人遇到困难发个牢骚,总会有安慰和鼓励,实在非常温暖。向为论坛付出心血的老师们致敬!

已经开始上瘾!打开电脑就想上论坛来看看!!

上论坛对我这样的新手来说是非常重要的,一开始非常茫然,多看看论坛的内容,对我有很大的帮助,还能感受到感控人的热情和负责的专业精神,很喜欢这样的氛围

真的是有瘾,其实还是论坛上的东西太好了,太吸引人了。

每天都到论坛上看一看,学习新的东西。