微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyseal

小小菜鸟努力成长

火... [复制链接]
和你一样啊,也是院感新手。共同加油!

还要多看规范,多看看论坛前辈的贴子

和你一样啊,也是院感新手。共同加油!

多上论坛可以学到好多知识,多下科室让人烦,因为老给人挑毛病

和你一样,也是新手,我们共同加油吧!

同意阳光老师的观点,的确的多下科室,发现问题,多上论坛和各位老师交流。

能上网地方都可以上论坛呀

阳光老师说得好,多下科室才是我们新手的学习机会,再上论坛来找标准,对自己的提高应该更快。

XF中医医院院感 发表于 2013-2-1 08:31
阳光老师说得好,多下科室才是我们新手的学习机会,再上论坛来找标准,对自己的提高应该更快。

和论坛老师们一起学习。

先学理论,然后实践,这样才能学得扎实。

多下科室,发现得问题或者学到的新东西多上论坛和大家分享讨论。

在日常工作中,努力学习有关医院感染的法律法规。标准、指南,并将理论与工作实践相结合,到论坛来,多上专业版块学习别人的先进经验,取人之长、补己之短,结合医院实际制定出适合自己医院的规章制度并付诸实施。时间长了,你就会迅速成长起来。

和你一样啊,也是院感新手。共同加油!!!多上论坛可以学到好多知识。

wyq6064 发表于 2013-1-31 23:33
多上论坛可以学到好多知识,多下科室让人烦,因为老给人挑毛病

下科室并不是找麻烦啊,要改变临床医务人员的意识,我们是帮助他们一起发现安全隐患,一起查找解决措施的,只有多下科室才能发现问题,促使我们成长!

评分

阳光 + 2 赞一个!

美好的家园 发表于 2013-2-15 01:03
下科室并不是找麻烦啊,要改变临床医务人员的意识,我们是帮助他们一起发现安全隐患,一起查找解决措施的 ...

你的看法很对,如果我们自己感觉下科室是给别人添麻烦,那就先要自己转变观念!科室要有麻烦给你找到那才好呢?否则,你好我好大家都好!等到真正的“麻烦”来了,那时候大家可都要“麻烦”了。

仓海老师说得对,下科室是帮助科室发现问题继而改正的,不是找麻烦 ,不找麻烦才是害了他们,将来酿成大错后悔晚了。

沧海一粟 发表于 2013-2-15 16:01
你的看法很对,如果我们自己感觉下科室是给别人添麻烦,那就先要自己转变观念!科室要有麻烦给你找到那才 ...

谢谢前辈支持,应与临床医务人员站在同一条战线上才能提高感控工作提高医疗质量,才能使感控工作真正的做到全员参与!

好好学习,天天向上

谢谢老师,我要好好学习,天天向上。

请问你的主题是什么意思呢?  发表于 2013-3-16 14:55

en ,en,好好学习,向上吧!

好好学习,充实自已.....