微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新疆质控中心成功举办二期二级医院感染培训班

火... [复制链接]
我们剩下老师的课件由于容量较大本想一并上传,就是由于太大,所以在以下链接可以下载
http://www.xydyfy.cn/show.asp?id=4340

红    头     文    件。

谢谢,扬帆斑斑,我进去了,好像有一个打不开呀?

我本来不想说话了,但是实在忍不住了!我只想澄清一下事实,致于相不相信就看大家,胡说谁都会说,红头谁都会造。2006年我来到感染管理科,2007年成立感染质控中心,质控中心由由一附院和二医院轮流主持,二医院主持了1届后从2008年开始感染质控中心的工作就在一附院这里,不知道出于什么原因再没有轮,我们每季度都全疆印发简报,简报的落款单位可以为证!2013年由谁来主持工作,卫生厅没有出过这样的红头,这就是我要说的事实,我相信每个人都是善良的,不要因为工作来损害了我们的人格,诚实是做人的基本准则,快过年了祝大家新年快乐。

评分

二道桥的羊肉串 + 5 淡定

欢乐鱼儿 发表于 2013-2-1 12:42
我本来不想说话了,但是实在忍不住了!我只想澄清一下事实,致于相不相信就看大家,胡说谁都会说,红头 ...

咱们都在卫生厅的统一领导下,请对上级行政管理部门给予起码的尊重,这是在摆事实讲道理,请调取《新卫医发(2006)85号》,认真学习。

评分

二道桥的羊肉串 + 5 淡定

那个王鹏,附件怎莫下不下来啊?还有医院风险分级的那个讲课是附件几啊?

是我看错了,红头是06年的,质控中心是从07年开始工作的,但是背面怎么删掉了啊!好想再看看,细细解读一下!

评分

二道桥的羊肉串 + 10 承认错误,诚实分

大约在冬季 发表于 2013-2-1 12:30
红    头     文    件。

咦,怎么把第二页给删了,第二页有什么问题吗

欢乐鱼儿 发表于 2013-2-1 12:57
是我看错了,红头是06年的,质控中心是从07年开始工作的,但是背面怎么删掉了啊!好想再看看,细细解读一下 ...

淡定 淡定 淡定。。。

limintianshi 发表于 2013-2-1 12:58
咦,怎么把第二页给删了,第二页有什么问题吗

这你要问问大约在冬季了,看他有没有勇气再把它传上来!

本次学习班重在实践,指导下级医院如何开展工作,授课老师认真负责,有问必答,学员谦虚好学,整体氛围真的很好,希望多组织此类的学习,实用!感谢各位老师,感谢一附院的同行们,祝大家新春快乐,工作顺利!

中心挂靠在哪家医院是卫生行政部门的事,在论坛上讨论没什么意义,在哪家医院都是更好的为卫生行政部门工作,不要在这样的地方谈论,让同行怎么看我们新疆。

lily 发表于 2013-1-31 18:53
企业家兼文字评论家石总,多写或少写了字?不够专业?确是这样,不论做多大或多小的事,不论是老总或是斑 ...

这次培训班我院也去参加了,收获多多,正是评审关键时期,许多疑惑让人烦心,会议上都一一给予解答,老师很辛苦,把你们的宝贵经验传授给大家,谢谢了。

张淑敏 发表于 2013-2-4 15:20
中心挂靠在哪家医院是卫生行政部门的事,在论坛上讨论没什么意义,在哪家医院都是更好的为卫生行政部门工作 ...

赞同31楼的意见,非常感谢今年医院感染质控中心为基层医院院感工作付出的努力,工作的成绩都是有目共睹的,无论谁主持工作,应该给予支持和肯定,而不是去质疑一些无关紧要的细节,我们共同的目标是做好院感工作,推动医院感染控制事业,同行之间应多多支持多多理解。

月月鸟 发表于 2013-2-6 12:46
赞同31楼的意见,非常感谢今年医院感染质控中心为基层医院院感工作付出的努力,工作的成绩都是有目共睹的 ...

本帖的目的之所在,就是能通过论坛上的宣传,让其他省市的同仁,了解我区院感工作的进展,别无它意,互相进步,学习,谢谢大家的理解和支持

希望分享培训内容,共同学习。

祝贺新疆院感质控中心!