微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

将评选30位SIFIC优秀会员,免费参加感控年会(美塑力集团资助)

火...   [复制链接]
令人振奋的好消息,作为基层医院的感控人员,感谢美塑力集团的大力支持,同时也能激励我们在SIFIC学习的极大兴趣!期待着入选!怎么报名?

这几年SIFEIC不断努力,励精图治,让更多的优秀会员体会到热情参与论坛的而带来的“红利”,有句话说的好,付出就有回报,论坛的管理者和广大会员的眼睛是雪亮的;2013优秀会员名额增加幅度太大了,请符合条件的会员不要错过这么好的机会,踊跃报名吧!

祝贺又有利好消息,广大会员们,加油申报啊!

很想参加,只不过本人不够条件

感谢美塑力集团对感控事业的支持!争取。

又是一个好消息,支持就是财富!

很想参加,不知有什么条件。

刚又看了下条件,不知能否有机会,微博早已经注册了,今天才在昵称前加上SIFIC。非常期待啊,我们基层医务人员这种机会太少了。

2012院感年会,本人是美塑力支助的受益者之一,非常感谢美塑力公司对院感工作的大力支持。

真是一个好消息,我已经注册了,希望有机会参会.

谢谢美塑力集团老总的支持,感控界有您的大力支持会更精彩;希望有更多这样的企业参与,但愿SIFIC越办越好,内容更丰富。

哦。。。。虽然条件不足,但大力支持!

太好了,积极争取看是否会有机会,谢谢美塑力石总。

积极争取,谢谢美塑力石总。有具体条件吗?

真的要努力争取好机会

3. 支持【SIFIC-医院感染官方微博】建设,新浪微博的会员,昵称含有SIFIC;

这个怎么参加?谁教教我,谢谢老师指导!

编辑个人资料修改昵称即可。  发表于 2013-2-4 22:01

香水百合8 发表于 2013-2-4 10:39
你是怎么报的名啊?我也想参加。

本项目入选的基本要求(初步方案)
1. SIFIC中级以上会员;
2. 积极参与本论坛的活动,包括月月评;
3. 支持【SIFIC-医院感染官方微博】建设,新浪微博的会员,昵称含有SIFIC;
以上是基本条件,具体报名时间老师可随时关注SIFIC论坛或医院感染QQ群。祝你好运!

语然 发表于 2013-2-5 08:52
本项目入选的基本要求(初步方案)
1. SIFIC中级以上会员;
2. 积极参与本论坛的活动,包括月月评;

其他条件我都满足,没搞懂什么是月月评?

香水百合8 发表于 2013-2-5 08:54
其他条件我都满足,没搞懂什么是月月评?

就是SIFIC优秀会员月月评。老师可以看看这个就知道了:报春花之星(SIFIC优秀会员月月评)参评申请专用贴
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... &fromuid=101880

评分

昊爱无限 + 2 感谢您的解答