微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斜风细雨

您为什么喜欢上SIFIC论坛(投票后可知大家的想法)

火... [复制链接]
选了2好7,觉得老师设置的选项好像不太全面。相信更多的老师上论坛是为了不断的提升自我、学习汲取新的专业知识和理念、和同行之间工作经验的交流、解答工作中遇到的疑难困惑,同时在论坛这个团结向上奋发有为的大家庭里汲取到精神的鼓舞和力量。

论坛给我一种家的感觉:遇到困难可以随时得到帮助;每天都会有学习交流的机会;专业性的帮助这里更是有得天独厚的便利条件!

我觉得这个论坛最大的好处是很方便学习和交流,在工作中的困惑可以和院感同仁交流一下,寻找解决的办法

我是一名基层医院的感控工作者,平时几乎没什么机会外出学习,或参加培训班之类的,我大部分院感知识都是从论坛中学到,去年医院顺利通过了二乙评审,所做的资料赢得了检查组专家的好评,说是及得上三甲了。这一切全得益于论坛,在此衷心感谢论坛上的各位老师。

评分

草原星空 + 1 + 3 值得奖励!

我是民营医院,外出学习是不可能的事情,上论坛就是为了学习学习再学习,通过向各位老师学习将院感工作做好。

勉强选择2.因为论坛是学校,各位是老师,这几个选项都不是。

我选了2和7,因为交流是一方面,但我们基层院感人来说,学习是主要的目的。

主要目的还是娱乐

我选了2,这是我们感控人最好的学习、交流平台。

我选2、3,学习之余也可以帮帮别人,院感人应互相帮助,工作才能做得更好

选了2、3,忙里偷闲的学习,竟然还有人选娱乐,还是多学习吧!

好像英雄所见略同,大家的感受是一样的。

我选择2,主要是来学习的

我主要是为了学习控感专业知识,解决自己工作中的疑问;因为没有任何参加培训和会议的机会,无法得到专家专业的指导及释义,论坛就是我和专家交流的平台,我在工作中的成绩(得到了各部门医务人员的肯定与支持,并引得了尊敬,虽然我无任何职务),我新知识的学习及意识观念的改变,全靠论坛老师的指导及优秀的帖子。
   我喜欢论坛,她专业化、务实性,各会员工作态度端正,还有聚集了院感管理的顶尖专家。
   我喜欢论坛,她是我的全职老师。
   我向我院所有护士长推荐她,并且要求重点科室护士长均注册了。

评分

草原星空 + 2 + 4 赞一个!

安庆蒙 发表于 2013-1-25 14:52
我选了2、7,我觉得一方面是学习交流,另外一方面是有些不懂的问题可以求助各位老师。

我选7,基本上都是学习和求助、交流,发表一些工作感想等等。

学习、探讨、交流,兼而有之。

学习交流是主要的目的。每天工作忙忙碌碌,少有闲聊的时间。如果能给同仁们提供一点点帮助也很荣幸

这是个疑难解答站,有难题就放到上面,有好多老师帮你解答。

主要还是交流学习吧,谁会闲着无事来这?