微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

招聘5-10名新闻发言人,负责【SIFIC-医院感染官方微博】,如何?

火... [复制链接]
呵呵与时俱进!热烈祝贺,有了围脖好温暖,这个冬天不再寒冷!

老朽 发表于 2013-1-23 08:29
建议:微博新闻发言人于论坛版主分开管理,各司其职,互不兼职,不需要合二为一。以免影响工作的有序进行。

我认为完全可以兼职,兼职利大于弊,可以相互促进。
官网的新闻发言人,对于有经验的人,并不需要特别花时间和精力,每周一天,轻松而有成就感。

刚刚看了教授统计数据,已经有15名申请者了,我现在报名可以吗?

赞同,我也想积极的申请新闻发言人,但新闻发言人需要很高的水平,自己不够条件啊!

只有好好学习,积累院感知识,争取下次机会了!

我要多上网学习,接受最新的感控理念并落实到实践中,,提高自己的知识水平,提升自己的院感培控制能力,争取下次机会。

我是来学习的

我想应该是权威人士更有影响力吧!呵呵~

xxxxxx666666 发表于 2013-1-23 08:34
赞同!微博可以更好地推广和宣传SIFIC!
建议多路共进:
1、发言人利用官方微博发布,每日一人值班其他人 ...

“论坛版主、会员、官网互加关注,放大资讯传播效应。”版主们都积极行动起来,确实可以达到放大的效果。不过最好不要7个人排班,否则就容易与星期几的时间对死。

老朽 发表于 2013-1-23 08:29
建议:微博新闻发言人于论坛版主分开管理,各司其职,互不兼职,不需要合二为一。以免影响工作的有序进行。

其实,主要是不是版主的,专业或经验可能不是很全面。虽然可能导致两边扯,也减少了新人进步的机会,但是,但目前情况下,可能可选择的余地是不是很大。

另外,作为一名本科临床、硕士流病,从事感控已两年,在新加坡中央医院感控部林主任那里学习过一段时间,策划过医院感控周,参加过国家、省级等各级评审,等等……,三甲医院,感控专职医师,不知道是否能够参与呢?

热烈欢迎,报名了吗?  发表于 2013-1-28 09:07

只要是能推动院感事业的发展我都支持

我报名,虽然刚注册,已将昵称改为缭绕SIFICER。

非常不错,很有创意,支持!

icchina 发表于 2013-1-24 22:49
我认为完全可以兼职,兼职利大于弊,可以相互促进。
官网的新闻发言人,对于有经验的人,并不需要特别花 ...

很感兴趣!但是看到是新闻发言人,感觉自己底气不足了,虽然每天都会刷微博。已经每天关注和及时转发我们的官网新闻了,继续努力!尽自己的微薄之力!

支持!!为我们的感控工作拓展更广阔的天地!

非常赞同老大的伟大创举,让更多的人了解、关心重视医院感染!

好主意,确实需要一些有时间和精力的新闻发言人来增加感染论坛的影响力

这个论坛真温暖,又多了一条围脖

好激动!为大家。我多的是羡慕,没有能力、实力应聘

很赞同,这样我们可以更好的得到更多信息。