微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 谁有全国医院感染监控管理培训基地2013年度医院感染岗位培训计划

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请问老师,全国医院感染监控管理培训基地二零一三年度医院感染岗位培训计划出来了吗?今年我们二甲评审顺利通过,院长允许我们去湘雅医院进修,我需要预定一个名额,如果可以,院长说微生物室、临床医生各派一人,一同去湘雅医院进修,进修回来好开展工作,易于协调。我太感动了,院长太好了,就是不知怎么与湘雅医院老师联系进修的事,请大家帮助!
了不起真羡慕!!!

可以和湘雅医院的老师联系一下,也可以上湘雅医院的网址,看看今年的进修计划,来看看,满足你们这样的要求,毕竟争取的名额和机会不容易,好好把握,加油呀!

你可以参考这个帖子:https://bbs.sific.com.cn/thread-97964-1-1.html

联系湘雅医院的进修,可以和吴安华主任或者任南老师联系一下,登陆湘雅医院网站,下载“进修申请表”,填写完成并加盖单位公章后寄至湘雅医院,等待同意~~

谢谢老师,我已下载“进修申请表”,院长及分管院长均同意,但科教科主任不同意,说南方与北方存在文化差异,观点不同,有南北派之分,学习回来用处不大,我非常生气,现在不知怎么办?请各位老师帮助!

直接告诉你们科教科主任,湘雅医院是全国医院感染监控管理培训基地,是卫生部指定的全国医院感染岗位培训基地;其次,从医院感染的角度讲,并无南北学术派系之分,何况学术争鸣也是促进学术发展的一大动力!

西北耗子王 发表于 2013-2-25 08:54
直接告诉你们科教科主任,湘雅医院是全国医院感染监控管理培训基地,是卫生部指定的全国医院感染岗位培训 ...

版主老师,您好!我告诉科教科主任了,他说他研究生就是在江西南昌某医院,学得东西回来有好多都用不上,他让我选一家北京的医院,我院其他部门都在北京妇产医院进修的,我们是妇幼保健院

版主,您好!我已参加过湖南的培训班,想到李六亿主任班的培训班去学习学习,不知道在哪能找到相关信息?谢谢!