微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂花酿

预防与控制医院感染行动计划实施方案(2012-2015)

火... [复制链接]
向老师学习了,制定的内容详细又全面!

老师工作真仔细啊,这么快就制定出这么详细的计划,学习了。

老师订的很详细,下载学习,谢谢!

老师辛苦了,制定的非常细,谢谢老师的无私奉献

太及时了,下载学习借鉴。谢谢!

老师太牛了,很了不起。向你致敬!

制定了几年的工作目标、方案,很详实,有时间节点、有具体达到的百分率,涵盖全面,值得大家学习

向老师学习!我觉得好困难,无从下手,老师已制定了详细方案。我已下载,根据老师的方案,结合我院实际,制订我院自己的方案。

向老师学习!!老师已制定了详细方案。我已下载,根据老师的方案,结合我院实际情况,制订了我院自己的实施方案。

老师的计划详细全面,向你学习,谢谢老师!

学习了,借用了,请问发动阶段要不要开会,留有资料啊?

向老师学习了  ,谢谢分享   

谢谢老师的辛苦劳动,下载慢慢学习!

谢谢老师的全面方案,学习了

非常好的内容,可以好好学习参考一下,谢谢!

今日看你帖子才知道省厅早已转发过卫生部的2012——2015行动计划了,但俺们这貌似一点消息都没有,大家伙都是自己从网上下载来学习的;

看到你的贵院行动计划,目标任务明确,落实分阶段进行,深为有这样的同仁而自豪,坚信陕西院感因你而更加精彩

谢谢杜老师关注!院长将此文件批到我这儿,我也是搅尽脑汁,不知道怎么计划才好,所以才将此方案发至论坛希望得各位老师的指导。不过,好像还没有老师认真给我指导哎~~

向桂花酿老师谢谢!下载、学习、借鉴。努力把工作做好。

桂花酿 发表于 2013-1-16 09:56
谢谢杜老师关注!院长将此文件批到我这儿,我也是搅尽脑汁,不知道怎么计划才好,所以才将此方案发至论坛 ...

可以看得出你是用心在做了,而且是目标明确、胸有成竹,分阶段任务指标应该是根据贵院实际情况定的吧,相信这样会对后续的落实工作有好处的;

你的行动比较迅速,想来大伙目前还只有学习、借鉴的份,提意见和建议必得是在自己有一些实践经验基础上方可为之

另外本版有马车老师上传的河北省行动计划以及安徽同仁们上传的资料,建议你去看看,或许会有更多启迪和帮助哦——近水楼台先得朋,错过可惜哦

老师订的很详细,下载学习,谢谢!