微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

[讨论] 2013年支持院感计划

火... [复制链接]
拿出了计划支持感控,很是感动,谢谢石总!

对贫困地区基层医院免费提供利器盒,真的能做到吗?

什么条件可以免费参加培训呀?很感兴趣呢

如果我们的行政部门能象石总这样支持院感事业,那该多好呀。

请问老师省级院感培训基地有什么要求吗?

期待石总早日展示具体的实施方案,我们大家都在翘首以待!

石总,好样的,这个计划很吸引人哦,是不是要报名占座啊!

相当有吸引力度,力争成为计划内的一个部分,但不知老师是那个企业,我们怎样联系?

石总的蛋糕很诱人,不过还是有一个疑问:“3:对贫困地区基层医院免费提供利器盒”
使用后的利器盒如何处理呢?如果流入社会,会不会造成危害?
之所以提出这个问题,是因为我们现在就存在这个无法合理解决的问题。
我们这里经济不发达,医疗废物处理厂建设因为资金问题,无法满足本地区的医疗废物处理,利器盒因为塑料质量比一般塑料盒好太多,被拾荒者当做宝贝一样哄抢,把盒盖撬开,里面带血的利器随意倒掉……

所以,建议如果当地没有医疗废物处理机构,还是要考虑一下利器盒的最后归属问题!

计划很诱人,不知需要怎样的条件

你讲的问题我考虑过,不知道你们其他的医疗废物是如何处置的?

求真务实 发表于 2012-12-10 05:08
请问:什么条件的人员可以得到“赞助100-150名院感工作者参加4月10号的上海亚太会议(全国院感年会)”赞助 ...

很想知道哦!何时会有参会条件?期待

大好消息,美塑力总是带给我们惊喜,我们的感控事业有石总这样的热心人相信会越来越红火!还有石总凌晨3点还发贴这样的忘我工作精神令人感动!敬佩!!!

xiao999 发表于 2012-12-12 10:51
大好消息,美塑力总是带给我们惊喜,我们的感控事业有石总这样的热心人相信会越来越红火!还有石总凌晨3点还 ...

新疆有时差,这里的院感人基本都是1.2点还在电脑前工作的。

石总真是院感人的知音,如果全国多一点石总这样的企业来支持院感事业,那我们的春天就来了

感谢石总对医院感染工作的支持,你太伟大啦!很感兴趣的计划,请问什么条件可以自助?

感谢石总!对院感工作的支持!与其他老师同样的问题:什么条件可以免费参加培训呀?

我们也想有培训的机会。不知道哪里能报名?我们医院的现状就是因为是基层医院大家都不重视院感。我的工作很难开展起来。。。

看看,很好的机会呀

报名占座!我们是在感控这块较趋于空白的县级医院,医院效益一般,医院用钱地方太多,我们外出培训学习的机会几乎没有,我院利器盒是用用过的塑料液体瓶代替的,希望给予赞助支持。期待中!