微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 626074209

SIFIC已经采用新的积分计算公式,会员积分和级别会有明显下降

休息一天没有上论坛,发生了这么大的变化,积分减了不少,从高级组到中级组了,不管怎样,只要论坛中老师有好的学习材料能让学习和下载就行,上论坛不就是为了多有机会向老师们学习,完善自己的工作,提高工作中的能力和水平,预防和控制医院感染的发生.

哈哈,是因为你没有天天关注论坛,现在是新政策,其实对我们来说,在论坛学习是关键,有些分值并不代表什么,调整好心态,继续加油。

550364678 发表于 2012-6-3 11:06
休息一天没有上论坛,发生了这么大的变化,积分减了不少,从高级组到中级组了,不管怎样,只要论坛中老师有好的学 ...

说得对,积分只是为了鼓励。目标明确就可以快乐的在论坛学习。

看到变回高级会员有点不太适应,但想想这是针对所有会员的,支持SIFIC的决定,再努力呗。。。。

不论积分方式如何改革,会一如既往在论坛学习成长,亦会不断把自己的经验体会与大家分享!

我为什么成中级会员了呢?

昨晚在家里上论坛,看到自己由高级会员降成了中级会员,有些不敢相信,以为是网络错误。今天再上论坛,仍然还是中级会员,我犯什么错了吗??

论坛从6月1日开始新的积分规则,看这个相关https://bbs.sific.com.cn/thread-78925-1-1.html

积分规则变啦,大家都降了哦。

你犯了没有天天上论坛的错,因为三天前你就是中级会员了,哈哈哈。
因为新规则启用了,大家都降了!

我可是从论坛元老降到中级会员了,不太明白,

可是我还是觉得在网时间和发帖量都应该算才对,折算的比例可以调整。感觉后果有二:1是容易多灌水帖;2是每篇回复都很长很长,有意义的回复隐藏在浩浩人海中,看起来很累。

积分怎么变少了

刚上论坛时还288积分,怎么一下变得只有99积分呢?请版主帮我看看,谢谢

我的也是,积分突然少了几百??

论坛积分打折啦!!

因近几天很忙一直没到论坛来,刚登陆发现积分打了近4折。来论坛是为了学习感控工作新方法和了解新动态的,不是为积分和财富值,所有不再细问了。

发帖前仔细浏览论坛了吗?看来学习不仔细哦!因为新规则启用了

说得好,感控人的度量就是大,大家都是为了学习更多的知识,告诉你,积分问题,论坛做了相应的调整,要想明细,可以搜索一下,

论坛实行了新的记分方法,所以积分和原来有不同,并不是打折。

SIFIC管委会公告:SIFIC论坛积分今天(6月1日)正式启用新的计算公式https://bbs.sific.com.cn/thread-78753-1-1.html

我的积分也少了,不知为什么?