微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

免费发放封口性能测试纸(1000家医院)

火... [复制链接]
感谢您对基层医院感控工作的大力支持

谢谢石总对院感工作的支持和帮助,江苏盱眙县人民医院 供应室  丁芳  邮编  211700  电话 13852373585

陕西省汉中城固34号信箱345分箱院感科   我院申请要500张
朱静梅 邮编:723213           电话:0292886762谢谢!

贵州省清镇市第一人民医院申请200张  电话:0851——2521710  联系人:朱启莲   谢谢!

尊敬的石总:您好!非常感谢您对基层医院感控工作的大力支持,我院申请要200张。地址:广西桂林全州县人民医院   感控科   宾斌    邮编541500   手机:13768033839

非常感谢石总对我们基层医院感控工作的大力支持,我院消毒供应中心特想申请要200张。地址:安徽省安庆市望江县中医院消毒供应中心  赵红    13866061998

感谢老师对感控工作的支持,我院想申请100张,地址:黑龙江省第二医院 感染科 郭伟  电话:13845053007      

guoguo 发表于 2012-10-29 10:09 static/image/common/back.gif
感谢老师对感控工作的支持,我院想申请100张,地址:黑龙江省第二医院 感染科 郭伟  电话:13845053007     ...

一盒200张,免费的

那就申请200张,看见数量有限,希望更多的医院都能得到一点所以有所保留!谢谢!

石磊--wxmsl 发表于 2012-10-29 10:24 static/image/common/back.gif
一盒200张,免费的

感谢石总对感控工作的支持,不知现在申请还来得及吗?

云儿飞 发表于 2012-10-29 11:05 static/image/common/back.gif
感谢石总对感控工作的支持,不知现在申请还来得及吗?

1000家医院,来得及!这次准备充分

绝好的消息!可是我知道的太晚了,不知道还有没有机会收到赠送呢?先谢谢啦!

适合于所有的封口机吗

默默的尘埃 发表于 2012-10-29 11:11 static/image/common/back.gif
绝好的消息!可是我知道的太晚了,不知道还有没有机会收到赠送呢?先谢谢啦!

不晚,敬请报名

石总:你好!贵州省望谟县人民医院院感科向您申请要封口机测试纸200张。感谢你对院感工作的大力支持!

真希望给三级医院也发放一些

尊敬的石总:您好!非常感谢您对基层医院感控工作的大力支持,两个规范我们已经领到啦,今天再给我们试纸,真的是太感谢啦。我院申请要200张。地址:黑龙江省东宁县人民医院感染科董丽玲   东宁镇中华南路24号   邮编157299

贵州省望谟县人民医院院感科  罗明江  552300    0859-4611023

冰山 发表于 2012-10-29 11:20 static/image/common/back.gif
真希望给三级医院也发放一些

您可以申请的,主要为帮助二甲以下的基层

尊敬的石总:您好!非常感谢您对基层医院感控工作的大力支持,两个规范我们已经领到啦,今天再给我们试纸,真的是太感谢啦。我院申请要200张。地址:黑龙江省东宁县人民医院感染科董丽玲   东宁镇中华南路24号   邮编157299   办公室电话0453   3630403  手机:15245324208