微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

胡必杰课件-医务人员医院感染职业防护现状与国内外发展趋势080903

火...   [复制链接]
己载学习,谢谢老师!

已下载认真学习,非常感谢老师!!!

回复 #1 icchina 的帖子

最近有医院感染办的人在问:“是不是不让用一次性口罩了?设备科的人说大家都在囤货,听说棉纱口罩已经卖脱销了。因为马上就不让用一次性口罩了。”我说那肯定是棉纱口罩厂的人说的!改天让她看看这篇讲稿比较一下四种口罩的效果,她就明白了!:lol :lol

手术室也不给使用一次性口包?

谢谢胡教授给我们发布这样一个好课件,一定认真学

谢谢胡教授!:handshake :handshake :victory: :victory:

下载学习了,十分感谢教授的无私奉献!

下载学习了谢谢,:P :P :P

谢谢胡教授,下载了准备好好学习

回复 #1 icchina 的帖子

是不是可以把课件用幻灯片的形式上传啊,我们也能更好地运用.不好意思啊,本来胡教授已经很辛苦了,还给增加麻烦,但我的确迫切希望这样一个高水平的课件能让我们医院的医务人员受益受益,PDF格式不太方便.谢了!

胡教授:辛苦了,课件已下载,慢慢学习。

1# icchina

胡教授:有幸听了您的专题讲座2次,您的讲课内容敢于打破传统,讲究科学和实效,我们收益非浅。谢谢老师的课件内容,下载学习了!

教授辛苦了,近几年基本按照教授的要求开展执业防护工作,但不幸的是每年都有医护人员被血源性感性疾病的枕针头刺伤,因此只有教育是远远不够的,作为感控人员,必须亲临现场,对不正确的操作、习惯给与纠正,发现特殊感染患者需制定强制性措施,科室负责人须签字、并保证实施,方可减少针刺伤的发生。

谢谢教授,辛苦了。

非常不幸地在长假的中间值班,而且是连续24小时班,但非常有幸地看到了胡教授的课件。在整个大楼只有我一人的情况下,静心认真拜读,感觉到课件中蕴含的思想与智慧。如此系统完整的课件,却又如此思路清晰,让我异常惊喜,真是太崇拜了!但是我还是有个疑问:课件中的防护用品穿脱流程跟卫生部新版《医院隔离技术标准》怎么不一样呢?另外的疑问是为什么要有如此流程式的规定?是否应根据不同病区疾病防护要求或根据被污染程度依次由重到轻呢?或根据重点保护对象(如呼吸道防护就最后脱口罩,其它防护脱卸程序不一定强求呢?)

老大您辛苦了!已下载准备认真学习,非常感谢!

谢谢胡教授精心制作的课件,已下载,一定认真学习。

我正准备进行一期职业防护的重点培训,谢谢胡教授。

谢谢胡教授的课件,真的很实用,很有说服力。

已下载,准备和同事们一起认真学习,非常感谢胡教授!