微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toto

十一长假过后上班,你准备好了吗?!!

火... [复制链接]
就是一个忙碌,十一也没太放松,所以感觉不大!

没有节日的感觉,因为我们没有放假,我们只有春节才有节日休息。

同情+安慰  发表于 2012-10-9 08:19

谢谢老师,我们每天都在超负荷的工作,医院800张床位,院感科就两个人,还要兼做预防保健科工作,早就申请加人,但还没有落实。

我们4000的病床才4个人!所以……  发表于 2012-10-9 08:21

婉若秋水 发表于 2012-10-8 11:46
现患率调查在二级及以上医院是每年一次,详细调查办法可搜索论坛内的课件及帖子。

谢谢老师鼓励!比起老师们做的工作,我还差得很远,请多指教!

调整好休假心态,将心收回来,投入紧张而有次序的工作。

经过几天的休息,上班的第一天,调整好自己的心态,迎接新的战斗。

第一天上班可真充实哟,一上午忙的刚抬头就到了下班时间了。

我们5号已上班,总感觉有干不完的事。

呵呵,不想做事,还真希望再有一个长假

好羡慕长假,我只休息了9月30日-10月2日 3天;10月的第一个星期天又让加班了,也就是说9月24日-10月7日,总共休班3天,什么中秋节、国庆节,在我们这没有节假日。好想退休了。

10月2日、3日、4日均上班,没有明显假期综合症。

这个假期过得比较忙碌,看了2边的父母,还享受了高速免费政策,关键是没有受到堵车之害。
5号开始上班了,感觉和平时休息后上班没大的区别,一切常规。

zhangxiao 发表于 2012-10-9 08:19
谢谢老师,我们每天都在超负荷的工作,医院800张床位,院感科就两个人,还要兼做预防保健科工作,早就申请 ...

老师比我还辛苦,我想您的工作一定是安排的有条不紊,向您学习,也请您多指教。

上班有点怕怕,一大堆事情等着。

节后第一周的上班,主要还是常规工作,查看假期8天各科医院感染情况,是否已做培养,是否有多重耐药菌感染患者,每周要参加院长行政业务查房,一般要提前一天开始查。总觉得事情做不完,还要准备全院院感知识培训。

没有假期综合症,但一想起办公室大堆的事情,反而怕上班,适应2天吧,希望尽快调整心态。

大家都一样啊,干我们这行(=@__@=)哪里有长假的概念哦,郁闷

七天长假外出四天在家休整三天,感觉得到了很好的调整和放松,因此一开始上班就精神饱满,满负荷在工作和学习。

我们的假期是缩水的,4号就上班,忙着等级医院评审呢

上班了就准备二级医院定级验收工作,太忙了!