切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!

火... [复制链接]
发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重.有深度 、有道理、有意义,我喜欢。

楼主说得太好了~~
以前总觉得喜欢的论坛经常上来看看就算是支持了,
原来支持也要讲究方式方法呢

楼主说得很好,看贴了要积极回贴,这既是对发贴者的鼓励同时也是促进交流的方式

“发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重~~”很感动很温馨!

一滴水只有汇入大海才不会干涸,一个人必须融入集体才不会掉队!加入论坛大家庭,很高兴,能够学到不少东西

论坛是家,感控人是一家人,来家了,看看,坐坐,想想,来久了,有感情了,喜欢了,就要学习了,努力了,看帖了,就觉得肩上的担子重了,就有种责任感了,就要发帖了,发帖就成了一种责任了,看到好帖,忍不住要感叹,受鼓舞,就一定要回帖,发帖回帖多了,就感到自己有进步了,有收获了,呵呵,谢谢了~

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!”

有这么多志同道合的人 在论坛里 我相信人气会越来越足

我是新手,但我能感觉到感控大家庭的温暖,一定要多跟帖回帖,才有进步哦

回复,是论坛里最美的! 
回复,是网络世界最美丽的行为!

“ 发贴是一种责任,
   看贴是一种享受,
   跟帖是一种美德,
   回帖是一种尊重~~
    回复:  是美的, 
    是善的, 
   是心灵平等的交流,
   是爱的体现, 
   是一段友情的桥梁,”

这给了我激励也给我温暖,也是信心。

版主好:
     由于我是新注册学员,所以上来后,不知道如何操作,如何联系?
发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!真是经典语句。

我是新来人员,请各位前辈多多指点。

很喜欢这个论坛,学到了不少东西,强烈支持回帖!

回复 1# safihu

发贴是一种责任,
   看贴是一种享受,
   跟帖是一种美德,
   回帖是一种尊重~~
   回复:  是美的, 
 是善的, 
   是心灵平等的交流,
   是爱的体现, 
   是一段友情的桥梁,
   有时,一篇好的回复可以让作者回味一生,
  有时,一句简要的回复可以温暖一颗受伤已久的心灵! 
重温此贴,感触良多!版主你太有才了,拜读后  很感动。

对于我们这些工作在一线的人来说,论坛给了我们交流的空间,在这里我们可以发表自己的观点,谈谈自己的看法,哪怕那是不完全正确的,哪怕会发生争议,但我们的心情是一样的,就是做好院感这份工作。只要有时间就会来看看帖,看了贴就一定回,那是一种尊重的表现,希望大家多多顶起来!!!!

回帖是一种尊重的表现,感谢论坛给了我们交流的空间.

——发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重~~
每次走过这里,都有不一样的感动!
在这儿,我曾发过、看过、跟过、回过.......
总之,论坛使我很快适应了感控工作的角色;更快的进入了工作状态。
感谢各位老师的交流与互动,我会继续努力的。

“发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!”

我虽然起步慢了,但是我还是会鼓励自己多发帖的!加油哦!