切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!

火... [复制链接]
自己发出的帖子没人理睬比挨了几“砖头”还落寞失望。我有同感,很感动!:victory:

就是就是,谁没挨过几“砖头”,希望以后不用落寞希望啦。

回复 #23 rwcy 的帖子

我经常挨“砖头”落寞失望,没关系,努力就是了,慢慢会进步的,加油!!!:handshake

看到各位版主为院感人呕心沥血,好感动!一定多跟贴、多回贴,争取做金牌会员。共同加油吧:scscx :scscx :scscx

回复 #18 楚楚 的帖子

谢谢楚楚前辈,我也是新手不会发帖,发出的找不着边,提出的问题可能是说不清吧,总之要努力向前辈学习!我会努力的.谢谢:handshake :handshake

我看了也很感动,非常理解,以后不能只看不说。搞医院感染工作的能有一个说话的地儿,要珍惜,要爱护这个家

我看了也很感动,非常理解,以后不能只看不说。搞医院感染工作的能有一个说话的地儿,要珍惜,要爱护这个家

下次碰到人就:今天你回帖了吗?

不求轰轰烈烈,只求实实在在。一滴水只有汇入大海才不会干涸,一个人必须融入集体才不会掉队!撞钟也要不同凡响!用力做能把工作做成;用心做能把工作做好。送人玫瑰,满手留香。
医知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......努力就会有收获!日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
这些都是我非常喜欢的。

评分

婉若秋水 + 2 有心人!

原帖由 秀外慧中 于 2008-8-18 10:38 发表
不求轰轰烈烈,只求实实在在。一滴水只有汇入大海才不会干涸,一个人必须融入集体才不会掉队!撞钟也要不同凡响!用力做能把工作做成;用心做能把工作做好。送人玫瑰,满手留香。
医知识是学出来的,工作是做出 ...

您真是有心人!:handshake
这些都是大家的个性签名。
还有一句是我喜欢的“医院感染管理是医院的良心”,我在一次院内的会议上对这句话进行了利用及阐释,所以说论坛的言行时刻会影响我们的工作。

一定遵守网络礼仪,及时回帖

求助
   < 医务人员职业暴露与个人防护>有关的图文资料,想提高职业暴露与个人防护知识培训效果.

回贴

我是名新手,是名缺缺实实的“新生儿”。看了各位老师的帖子后很感动。特别是那几句名言:“发贴是一种责任,看帖是一种享受,跟贴是一种美德,回帖是一种尊重"。太经典了!:rtr :rtr :rtr :rtr :rtr :rtr

关于看贴。回帖

我是院感新学员,非常赞同看贴以后回帖,因为作为我们这种新来的是对我们莫大的鼓舞

今天再次来到这里 和第一次来的心情是大不一样,我觉的我长大了,成熟了,不要误会是在工作中;P 我以前不知道怎么干,90%的时间是在等待上面的精神 10%的时间在摸着石头过河,上了论坛后才发现这里的天是蓝的,这里的人是无私的,每天都有那么好的资料是共享的,我们的斑竹都是平易近人的,他们对待每个问题都是认真的 耐心的回答,尽管我们提的问题幼稚  可笑.我现在有了问题第一时间就是上论坛找答案,那天因为有事不能上来看看 就感觉少了点什么  哈哈有论坛真好

发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重!这句话真是精彩啊,我来到这里受益了 ,谢 谢 各 位 老 师 . :ketou

看了  很感动  !以后好好学习,积极参与。

心语

我读贴了,管理员、版主如此体谅新手,我很感动。

我是新手,帖子在我的空间写的,别人能看见吗?请别见笑,我还搞不懂。

新手上路,还望各位老师多指教。初来乍到,是觉得茫然无措,但更感到温暖,因为我不再感到孤独。