微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三剑客

江苏朋友来相聚

火... [复制链接]

有没有江苏的

有没有江苏的,我想当版主

终于找到组织,我也来报一下到

回复 #1 三剑客 的帖子

推荐我吧,做江苏的会长如何

回复 #24 一米阳光 的帖子

你也是新手,我们一起努力吧

祝福:江苏省的院感人

新年将至,我衷心祝福所有江苏省的院感工作者:牛年大吉,牛气冲天!新年中将我省医院感染管理工作做得更好,缩短与上海老大哥的距离。加油!:) :) :)

回复 #27 84921501 的帖子

赞同!咱江苏人一定要争气喔,上海老大哥离我们很近,但是感染控制工作我们与他们相距很远,要苦干苦学跟上老大哥,加油!!!:run :run :run

报到

报到,我是江苏的,希望咱江苏人多多联系,请各位多指教,谢谢!
新的一年里愿:吉祥健康快乐永远与大家相伴相随!
祝愿论坛的所有老师笑口常开!事事如意!!!:lol :lol

非常感谢您的自荐,估计论坛的管理者们会认真地考虑,你可以把您的资料发给高管,从您的级别及上网时间和积分来看,个人认为还需要在论坛上多来表现表现!加油哇!:) :handshake

江苏的,:lol ,大家一起加油提高我们的感控事业

刚才看了管理员的一个帖子,现在的积分可以从侧面反映出该会员的上网时间和浏览的网页量及发布精华帖子,换句话讲就是涉及面较广、精华帖子较多、每天在论坛的时间较多的会员得到的积分也会有所增加!

截止到2009年1月6日下午,已在江苏报道的同仁如下:
小潭
尚善
jsxzmyp
GANRANBAN
xieliji
ntjiahao
腊梅
红梅花儿开
zdm
allen
gexueshun
拙凌
淼淼
一米阳光
habjy
沧海一声笑
三剑客

本人目前在湖南工作,在这个论谈里好象没有湖南的,但我是江苏人,我就加入你们的行例吧,欢迎吗:ouuyh

回复 #34 赶太阳 的帖子

热烈欢迎。希望与您多交流,请您不要有所保留呵。:D :D

医院感染【福建】群  22717695
医院感染【广东】群  34463687
医院感染【湖南】群  39200174
医院感染【贵州】群  77895240
医院感染【四川】群 77895156
医院感染【云南】群 77895076

医院感染【西部】群    42663508
医院感染【东北】群    43707219
医院感染【华中】群    70161533
医院感染【华北】群  70160861
医院感染【华南】群  70162174
医院感染【华东】群  70269142

医院感染【河南】72350422
医院感染【山东】78100068

报到

我是江苏人,今天刚刚注册就赶来报到,祝院感同行春节愉快,身体健康,万事如意!

报到。:victory: 我也是江苏的, 希望我们的感控事业能有一个更好的发展,就如上海一样,能有一个象胡教授一样的带头人。

江苏省的同行们,有谁在用北京民科的软件?知道为什么上报数据以后,没有反馈信息?虽然数据发送成功,但是到底收到没有一直不清楚,省医院感染年会上说,上报的有30来家,只有15家成功上报,但是没有公布名单。我上报时显示成功发送,结果到底如何,现仍不知。:(

江苏省的院感同行们:大家新年好!真诚地祝大家新年快乐!工作顺利!幸福安康!万事如意!:) :) :)

才看到,来报个到:ok   祝各位老师

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

星火 + 15 我很赞同

报到!恭祝各位前辈、老师新年好!不动杆菌来报到了!

评分

星火 + 15 我很赞同