微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

SIFIC及分会年会联合会议的光盘

胡教授、高管辛苦啦!谢谢!!!
非常遗憾,北海的会不能参加了,光盘由我省参会的林主任带回,谢谢!

好遗憾,不能参加北海会议了。需要光盘的该怎么汇款?谢谢!:$

很遗憾,不能参加北海的会议,原来赠送的光盘可以通过邮寄吗?期待!!!

我带了少量的光碟,分发给5位四川的版主,每人两套。
同时,高管还让我带来了5个120G的移动硬盘,赠送给五位四川版主,一枝梅、hxwsw、巴斯德之徒、create_qiao、右手心,实现我们先前的承诺:因为地震而没有参加2008年SIFIC会议的全体四川版主。
除了一枝梅,不知道其他几位版主明天来参加会议吗?担心礼品送不出去哦!:lol

很遗憾,不能参加会议,预祝会议:圆满成功!
期待光盘的到来,不能看到胡教授本人,听听声音也是工作的动力!

谢谢高管了,终于可以收到光盘了,辛苦了!

谢谢老大和高老师,北海会议不能去了,但上次上海会议参加的,说是会后寄来,不知何时可以收到?

很遗憾!不能参加北海的会议。但是收到通知9月15日在沈阳举办第二届医院感染控制学术年会。上面有胡教授的讲课,不知能否请胡教授带回,我会尽量争取去参加这个会议,即使不去参加会议,我也会专程去取会议光盘的。因为据我所知我市还无人去参加北海会议。不知可否?请回复为盼!多谢!!

很遗憾!!!医院有事不能参加北海会议。免费获赠光盘的名单里面有我,请问光盘怎么才能取到啊?

回复 #1 gaoxd5 的帖子

请问:不参加北海会议的,如何得到光盘?是否按当时(上海5月会议)的约定操作?:P

刚从宜州参加8.26广维集团爆炸事故伤员救治工作回来,已经得到院领导的批准,可以参加北海会议,期待与胡教授、高管和其他专家的见面!

回复 #28 safihu 的帖子

不知道会场有多大?能容纳多少人?

很遗憾!因单位有事儿无法参加北海会议。请问胡教授、高管:5月上海会议时仅得到1张光盘,不知如何可得到第2张?如能邮寄获得,将不胜感激!!:handshake

很遗憾!因单位有事儿无法参加北海会议

请问:不参加北海会议的,如何得到光盘?是否按当时(上海5月会议)的约定操作?

很遗憾!不能与会,希望能在网上享受会议内容。年会光盘嘛,有机会再取吧,谢谢!

请问:不参加北海会议的,如何得到光盘?是否按当时(上海5月会议)的约定操作?:handshake

非常谢谢你们的无私奉献!:ok 一定好好学习!

非常谢谢你们的无私奉献!:ok 一定好好学习!

请高管让代领老师带回光盘,谢谢!:lol

今天在成都听了胡教授讲课,很精彩!感受很深,收获颇丰。下午两点钟的课,我十二点过就去占位置,比大学上课还积极。还好,占了一个绝佳位置,享受了一顿精神大餐。谢谢胡教授精彩讲解。:) :) :)