微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

138楼最新消息-意外惊喜:在本论坛报名,可获超级待遇,到国家会议中心参加顶级会议!

火... [复制链接]
申请报名费优惠(500元)的名单,我已经发送给会务组负责人。
已经全部批准。
今天下午会务组回复我,他们已经通过电子邮件,通知各位了。
如果有代表没有收到通知,请直接与会务组联系,邮箱:apccmi@163.com
10月下旬在北京国家会议中心,期待与您相见!

评分

婉若秋水 + 5 + 10 很给力!

谢谢胡教授,金秋10月在北京汇合,这个月在宝山疾控中心聆听了您的讲课,不仅仅被您的博学深深的吸引,您的风趣让我们感到更加的亲切。,

真希望能参加这次盛会,可惜医院准备评审,领导规定在此期间任何人都不能申请外出学习。还可惜错过了教授为大家申请的优惠。

惊喜!今天打开邮箱,看到大会的通知了!感谢教授!

还有老师没有收到大会通知的吗?我们申请的两个没有收到啊

我们一年最多只能出去学习一次,今年已经去了济南会议

细雨润竹 发表于 2012-9-18 22:52
10月底——2个干事,一个参加卫生部指定项目培训,赶赴“中日友好医院”学习一个月,另一个刚好产假期,俺孤 ...

中日关系如此紧张的时候,但毫不影响两国的交流,不错不错。

月光依旧 发表于 2012-9-28 08:05
惊喜!今天打开邮箱,看到大会的通知了!感谢教授!

我们申请人员也没有收到通知,可否把通知的样子粘一份看看呢?

手榴弹 发表于 2012-9-28 10:38

好的!

尊敬的各位同仁:
非常荣幸邀请大家出席“第 13届亚太临床微生物暨感染病会议”(13thAPCCMI,原“西太平洋感染与化疗会议”),大会组委会热切期盼诸位的莅临!

自 1989年首届召开以来,“西太平洋感染与化疗会议”(WPCCID)经过 20年的发展,已成为覆盖感染性疾病、临床微生物学、抗生素及化学治疗等领域的顶尖级学术会议。2012年,WPCCID正式启用新的会议名称——“亚太临床微生物暨感染病会议”(APCCMI),大会将为更多环太平洋国家及地区的感染病学同仁提供交流平台与合作契机,并积极推动日常临床技术的逐步规范和循征研究的全面发展。

大会以“规范方法,把握机遇——共同开启感染学管理新纪元 Collaborating in the management ofinfections: Right Ideas, Right Actions, Right Now”为主题,邀请了众多国际知名专家学者出席,届时他们将献上精彩的课题演讲,并通过主题报告、全体会议、专题会等活动与大家展开深入探讨。会议期间,组委会还将继续开展征文评选和壁报展示,以此作为同仁之间分享成果的有效渠道。

大会主席李兰娟院士为了支持中国感控专业人员的培养和团队建设,大会决定给予从事中国感控专业的医护人员注册费优惠至 500元/人。(仅限已在上海国际医院感染控制论坛网注册的)。

注册程序:1、请您完整填写附件中注册表格,并需于10月5日前完成缴费。(汇款方式详见通知中第 12页的付款方式付款。)  2、付款后请将汇款凭证发送至:apccmi@163.com。

月光依旧 发表于 2012-9-28 10:52
好的!

尊敬的各位同仁:

感谢,刚刚收到通知。

我们收到了一个,想问下教授:如果不是在咱们这个论坛注册的就不能享受500元的优惠了吗?

手榴弹 发表于 2012-9-28 10:38

亚太微生物暨感染会议邀请函.pdf (97.94 KB, 下载次数: 14) 回个邀请函的样子。

是否有回执表?  发表于 2012-9-28 11:21

redzhou2004 发表于 2012-9-28 11:14
回个邀请函的样子。

张老师,有注册名单标准表(个人),还有会议的通知加上酒店预订共四个附件。不过,要先填注册名单表个会务组,然后缴费,并且要把缴费凭证给会务组。我纠结的是只有主任收到了邀请,我没有收到,所以这个名单表不知道我可不可以填。主任是今天上午10:55收到的。

手榴弹 发表于 2012-9-28 10:56
感谢,刚刚收到通知。

老师是收到一份还是申请人留有邮箱的都收到了啊?谢谢!

redzhou2004 发表于 2012-9-28 11:12
我们收到了一个,想问下教授:如果不是在咱们这个论坛注册的就不能享受500元的优惠了吗?

必须是在本论坛按要求报名者,才可以获得超级优惠的大会注册费(每人500元),这是李兰娟院士对中国感控人员的特别照顾。

谢谢教授,是我理解错误:我们是通过咱们论坛报名的,我给理解成还要是咱们论坛的会员。再次感谢教授为我们提供、争取的此次机会!

一次非常好的学习机会,争取参加。  

胡教授,不是说“申请成功后,我们给申请者优惠号码。以此号码可以到大会网站正式注册”,我们现在申请成功了,可不知道优惠号码在哪儿,没办法注册?

中日友好医院的学习班取消了我机票都订完了订的打折机票不能退票真是郁闷。

太不幸了  发表于 2012-9-29 10:35

已经在本论坛按要求报名啦,为什么还没收到通知?