微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浙江胡

看看洁净手术部建筑技术规范起草者对规范的认识

火... [复制链接]
版主说得很有道理,好好学习学习!

谢谢老师,有反面教材的实例更便于理解

我院 的洁净手术室已经使用六年多了,设备科不想管,不知道咋管,维护人员也是自己摸索在维护,我们一查问题多,说了又不高兴,嗨。

呵呵我就觉得我们医院的洁净手术室弄好后跟大流的情况是一样样的,保定没有人去管维护这件事情。他奶奶的,有培训,请主管的院副安排基建科,后勤,护理部等的人一起去培个,靠!没人理。想起就想骂人。

盲建增加管理成本、运行成本、环保成本

那个规范在哪下载噶?

洁净手术室如果使用不当存在极大的感染隐患,我们医院正在建洁净手术室,看来要加强这方面的管理

应该好好学习学习,多了解一些相关知识,谢谢老师分享!

很好 下载学习了 谢谢

我们新建的洁净手术室就要投入使用了,可是还没定下是谁来维护,真是头痛!院长的意见是叫手术室的护士做好全盘的维护,我是建议要有一个专门培训过的人做维护。不知各位老师的医院是怎么做的?

层流手术室倒是建起了,后期的的维护与运行费用才是很费脑筋的事

"规范"之所以比国外制定的还要严格,是编者对国内相关产品的无奈和不自信?!!!!!!!!
路漫漫兮其修远兮,吾将上下而求索。

我们医院十四个手术室都是洁净手术室,不知道将来的运行会如何呢,也存在没有人管理的问题吧

最近我对也对本市18家医院的53间洁净手术室做了一个静态调查,结果却是令人堪忧!光建成是没用的,关键还是要抓管理!

在做洁净手术室简直是在赶时髦了,下去一检查,只要有不好的地方,马上回答我们就要做洁净手术室了。真令人担心,因为他们根本不懂洁净手术室需要定

已经下载学习,谢谢分享!

感谢老师们的精彩分享 值得学习