微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

您想到“国家会议中心”参加学术会议吗?

火... [复制链接]

如此说来50万很便宜

倒是很期待去开次会呢,想想看如果新闻联播都报道:2014年5月21日,全国感控年会在国家会议中心隆重开幕,国家领导人,卫生部部长,出席并讲话……那我们感控人的春天就真的来了

看了教授的介绍和对院感蓝图的宏伟规划,非常期待有朝一日能在国家会议中心参加我们的感控盛会!

这个想法要是放在几年前,恐怕大家连想都不敢想,可是在胡教授等院感领路人的带领下,近几年随着国家越来越重视,我们院感事业日益壮大,院感队伍茁壮成长,并在所涉及的领域日益凸显其影响力和重要性,我们已经渗透到医疗事业的各个角落,由不受重视的弱势群体逐渐成长为集“管理、专业、科研、学术”为一体的专科,因此,只要大家一起努力,这个愿望在不远的将来即将实现!

左手 发表于 2012-9-3 10:52
倒是很期待去开次会呢,想想看如果新闻联播都报道:2014年5月21日,全国感控年会在国家会议中心隆重开幕,国 ...

相信这样的报道会成为现实的。我们有好的引路人,在胡教授的带领下,中国的感染控制学科必将走向辉煌。

有理想,有目标才有奋斗的动力!为了能在全国层面打响感控的品牌效应,我辈等在胡教授的引领之下不懈努力之。

有梦想,才会产生动力。我们期待这一天早日到来。

期待在国家会议中心召开感控会议

感控水平有道是与开会的场地相关呢。为了期待美景实现,各方得加倍投入现今的感控工作,积攒些底气,厚积薄发潜心几年吧!

期待院感的会议早日能在这里召开!这也是院感事业繁荣的体现!

只要有理想,一定会实现!                     

icchina 发表于 2012-9-2 17:11
如果同时有5000人参会,我们能找到合适的会场吗?
另外,这也是一种宣传,一种营销手段:感控是重要的, ...

十分期待这样的盛会,胡教授的理念很棒!!!

非常期待在国家会议中心召开我们感控会议!

icchina 发表于 2012-9-2 17:11
如果同时有5000人参会,我们能找到合适的会场吗?
另外,这也是一种宣传,一种营销手段:感控是重要的, ...

如果有多方资金支持还是不错的选择!

不过胡教授,全国也有很多大的会议中心哦!厦门的国际会展中心就开过很多大会,中华医学会有很多的学科年会都在那里举办过(如糖尿病分会、骨科分会),参会人员都近万余人。

非常期待能有机会去国家会议中心参加会议啊!我相信在胡教授的带领下,不远的将来会到那儿去的。

非常期待能有机会去国家会议中心参加会议啊!我相信在胡教授的带领下,不远的将来会到那儿去的。

期待中,相信在教授的带领下不久将在此最大的会议中心举办一场感控年会。这将是感控界的盛事,必将在医学界引起轰动。

相信过不了多久全国院感年会就会在这里举办。虽着院感工作的不断发展,不断受到重视,高学历高职称的医生、检验人员都是加入到这一工作中,在国家议会中心举办全国院感年会,可以更高层次的提升大家对院感重视度。

能走进国家会议中心参加会议,是院感人的荣耀哦。

icchina 发表于 2012-9-3 00:29
国家会议中心以其规模大、设备设施先进,成为“亚洲一流,世界领先”的会展场馆
国家会议中心是由北京北 ...

教授越讲解越是期待!接待过的人我们都认识哦,只可惜他们不认识我!即使我不得参加也期待教授的理想快点实现!