微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

好消息—— sific-2012给各地市院感质控中心赠书计划

火... [复制链接]
真是个激动人心的好消息,赶快给质控中心捎个信,谢谢胡教授,谢谢紫晶老师!

我们作为医院的感控人,也想有一套作为工具书,如何获得呀。谢谢!

是啊,就像一个父亲,总是担心他的孩子们不够成长,师哥姐们还好,对于新进入者除了感谢之外,有时候也撒撒娇,就像这次的赠书计划,我们总是想到自己而已,“如县医院就不能买吗”之类的言语.....我自己的感觉就是:我老是跟不上你们,一打开论坛就有看不完的新内容,所以就们有什么好的心得注意供大家讨论的,真遗憾,我会努力加油的,不给自己和院感人丢脸。谢谢老师们!

非常感谢胡教授!!!

文件是复印件行吗?原件在档案室留存

其实我只要扫描件或者照片即可。  发表于 2012-8-22 16:48

我们也想报名不知道是否符合条件

因为种种原因没能参加济南的年会,看到参会人员回来带回的累累硕果,煞是羡慕,这次有这个千载难逢的机会当然很私心的想独自拥有一套,我院成立了院感质控中心,可就是不知质控中心的其他成员医院(有专科三甲)是否有资格申请,谢谢。也谢谢胡教授对地市级院感质控中心的恩泽。

已经报名了,期待这份大礼!

花开花落 发表于 2012-8-21 07:36
请问我们是县级市医院的感染管理科,可以吗?

说清楚是地市级质控中心!院感科不行的,除非你们市的质控中心挂靠在你们科,但是还必须以市质控中心的名义报名。

asxx 发表于 2012-8-21 17:02
无极紫晶老师号!我是大化县人民医院院感科成员,因地理位置的关系,距离省级质控中心160km,距离市级质控中 ...

我很想帮你,但目前我也没有书。7月底我省办培训班,我把上海出版社的库房都腾空了,就那还不够,现在还欠培训班代表150套呢。上海印刷厂前段时间在忙着印书展的书和教材,现在才开始加印我们的丛书。等他们给我寄过来,我给代表补够以后,如果有剩余的书,我再跟你联系。

为什么不能给我们基层医院一套书啊?其实基层是最需要帮助的,真心希望老师多为我们的感控事业考虑。谢谢!

真希望我们市的院感质控中心能争取上,感谢辛勤付出的各位老师。

请问市里还没有成立感控中心,可以报名吗?

什么人可以获赠,我好像没有资质

惊喜之后的遗憾,俺是“小户人家”得不到这样的大礼哟

十分快乐的好消息,可惜只能是看看好消息而已,但仍然要感谢胡教授!感谢作者!感谢楼主!感谢论坛!

大家的学习精神都很高,祝贺,可惜我们没份。

胡教授真是大手笔,又做了一件普及院感知识、推动院感事业发展的善举,向胡教授致敬!

非常感谢胡教授!!!太感人了!!!

真是好信息,这体现了sific的实力和能力,更是胡教授和晶管精心策划的结果。