切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyleaves

晒晒我院“耐药菌感控周”活动

火... [复制链接]

已回复  邮件,请查收吧,还有些材料  明天再发吧

hyleaves 发表于 2012-12-18 21:29

谢谢老师的无私奉献!期待!

工作做得很细,值得学习!通过这次的宣传周活动,效果如何呢?有评价吗?能继续分享吗?

真的真的向你们学习!用了很大的心思,这样的活动也一定得到领导的支持,经费.......真的很好,羡慕

韩老师,您的“词语连线、技能操作,我猜我猜我猜猜猜!!!和大家来找茬”等的具体内容能否发给我学习和借鉴一下呢?我的qq邮箱是1369273689,非常感谢老师!贵院上次手卫生感控周活动也开展的有声有色,向你们学习。有机会的话,到贵院取经!

相当不错的活动,看得出老师们真的太有才了,我们也苦于该活动的方案做不好,收不到效果。看了老师们的活动大概内容,起发了自己。感谢!

有些资料可以借鉴,不会有知识产权保护吧!

hyleaves 发表于 2012-12-18 21:29

今天一口气读完了您发给我的手卫生宣传周活动方案、具体安排、知识竞赛试题等。太佩服您了!!向您学习,已和我院临床药学联系计划联办一次多重耐药菌感染防控知识竞赛,还是期待借鉴您的经验和资料哟,再次表示敬意和感谢!!

hyleaves 发表于 2012-12-18 21:21
可以啊  请问您是?  大家相互交流啊

韩老师,你好!我是山东聊城的。

hyleaves 发表于 2012-12-18 21:21
可以啊  请问您是?  大家相互交流啊

韩老师,您好!有幸看到了您的“手卫生宣传周”耐药菌控制宣传周“的活动,太精彩了,我一直想搞宣传周活动,不知从何下手,老师能否给予指导,把资料给我传一份,我的qq号是109757202,谢谢!

老师太厉害了, 我们向您学习啦!我早想搞个感控周,但深感能力不足,有老师的支持和帮助,我有信心啦!

老师您好!您的感控周活动太好了,我想搞个感控周活动,但深感力量不足,因为我们科就我自己,在基层医院,院感工作也不受重视,所以我需要您的支持和帮助!我的邮箱是yubaoling1989@163.com  非常感谢您的帮助!

老师您好!您举办的感控周活动太好了,我也想搞一个感控周,但深感力量不足,我们是基层医院,正在创二甲,院感科就我一个人,再一,基层医院对院感工作重视不够,所以需要您的帮助和支持!我的邮箱是yubaoling1989@163.com 上一次发邮箱不对,老师原谅啦!谢谢!

做的真好,值得推广,学习了,谢谢分享

很棒的活动, 感控工作做得很踏实,做得真好,值得我们学习借鉴!

谢谢楼主老师的分享!

四位老师的讲话全下载,准备借鉴学习,创意很好,准备充分,好羡慕老师
谢谢了。

耐药菌感控周主持词编制的真不错,能使我们开阔思路,谢谢了。

真的很好耶,羡慕能开展这么大型的感控活动!

院根工作是一个持续永久而不断改进的工作,能够不同时期掀起一个主题是很有意义的!