微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风玲

[资料] 中华护理学会消毒供应专业会前会的发言

火... [复制链接]
我怎么下载不下来呢?请求支招。

现场听了风玲老师的课,真是十分感动,作为一个专家,不但站在专业发展的角度考虑,还要顾及CSSD护长能承受的压力,真是太难啦,我想每个CSSD的管理者听了风玲老师的这堂课,更应用心工作,专心做事,共同推动专业的进步和发展。

作为基础医院的供应室管理者,风铃老师的理解让我想痛快的大哭一场!每次上级来检查,无视我们的付出,将问题都归结于供应室自身时,心好疼,都不想再努力了。在自己现有的环境、设备、人员、资金投入条件下,我们一直一点点的向前爬,拼命努力向标准靠。记得一次在论坛上看到的一篇关于为湿化瓶除垢的帖子,我们也一直困扰着,一家医院的坛友说她们用洁厕精很管用,后面好多人拍砖。静下心想想,如果医院给她们买专用除垢剂并不计支出,谁会用洁厕精。又不买除垢剂又不用洁厕精,谁可以又快又好的把水垢刷下来。醋泡?那么久,只有那么多基备数,当天不洗出来第二天没东西发出去。那位坛友很有创意,从某个层面说,她们也是在尽最大努力达到清洗的要求,虽然那么不上台面。亲爱的院感管理者,尊敬的专家们,理解万岁!

我也有同样的感触,我们克服各种困难(领导的不支持,临床科室的百般刁难)但我们还会尽自己的努力去靠近标准,理解。

每次上级来检查,无视我们的付出,将问题都归结于供应室自身。——确实郁闷!这也说明检查专家缺乏将心比心的真诚理解!
在自己现有的环境、设备、人员、资金投入条件下,我们一直一点点的向前爬,拼命努力向标准靠。——这种精神值得大力倡导啊!
在受现实客观条件的限制下,我们只能改变可以改变的,努力向标准靠近,提高我们的水平。

非常敬佩风玲老师的理念,面对差距,基层医院的护长们,需要更多的是支持,而不是指责。

我们也是没有办法的办法,想到用洁厕灵,既方便又快捷。

把每一件小事都做好,这就是大事。慢慢来,一切都会好的。

我在长沙听了风铃老师的讲课,很有帮助和启发,一起加油。

非常遗憾我长沙之行没能去,谢谢风玲老师的课件下载学习了!

谢谢老师!一定好好学习,不断充实自己!

我一直在坚持自己的底线,但不知道这种坚持给基层医院的护长们带来的压力,她们是否担得起,因为,她们是那么弱小,多么需要支持面对差距的力量,而不是指责。

看来风玲老师对于这样的实际情况也有不少的无奈啊。

希望风玲老师有机会给院领导及护理部主任人上课。

凤玲老师的指导很实用,别是在供应室的建设上,不搞花架子。

每次上级来检查,无视我们的付出,将问题都归结于院感科的不努力。——确实郁闷!这也说明检查专家缺乏将心比心的真诚理解!
每接受一次检查,就增加我一次脱离院感的决心,如果有机会离开的话,我毫不犹豫,决不回头,尽管已经在一家三级医院院感科长兼防保科长的岗位上干了好几年,真的有点干够了!

每一个新生的事物,总是从不完善到完善,这期间的总得有付出,我不知道我的贡献有多大,但是我努力了。就好比我们是铁轨旁边的一粒石子,没有我们的铺垫铁轨很难去支撑列车的运行!

下载不下来,下载下来的老师能不能帮忙发一份。邮箱:243059147@qq.com

爱心妈妈 发表于 2012-8-4 09:03
感谢风铃老师,下载了,我们正在进行供应室的改建,学习后帮助很大。

谢谢老师的分享 下载学习了

拓实专业基础、建设质量体系、不断提高质量、提升专业水平。感谢风铃老师!您给消毒供应中心的发展设立一个新的目标,这是我们努力的方向。

谢谢风铃老师!下载学习了!