返回列表 发布新帖
楼主: icchina

[原创] 不要”一错再错“,欢迎参加8月1-6日《感染控制与医院流行病学》高级培训班!

火...
今年已经出去两次了 ,我们医院规定,一般外省只能参加一次,我的第二次济南会议得益于评上优秀会员。赤峰会议更是不敢提啊。

祝愿第四届《感染控制与医院流行病学》培训班圆满成功。
羡慕能参加会议的老师们。也期望第五届能在我们陕西省召开。

已参加5月济南的年会,虽身在内蒙,但估计与此次盛会无缘了,期待参会者的精彩分享!

为了培训班,我研究了内蒙的地理和交通。感受内蒙的辽阔!

从来没有出过省啊~~

培训班肯定会有不一样的收获,确实像胡教授说的一样,会议不同于培训班,会议就是前沿的东东,指导方向,开拓眼界;培训班是实实在在地学习交流,更好的运用于临床。纠结跟楼上多位老师是一样的,参加了济南年会,真是不好意思再去提这个会议了,不过草原星空斑斑也曾鼓励我,鼓起勇气去试试,也许有意外惊喜

icchina 发表于 2012-6-24 22:35
为了培训班,我研究了内蒙的地理和交通。感受内蒙的辽阔!

教授深夜回帖,令我万分激动!{:4_429:}
为了感控事业,您辛苦了!
热烈欢迎您到美丽的草原来!

看来我们是要错过这次培训机会的了。今年因为等级医院评审,外出不容易,尤其是在评审前。科内来的新人,需要一定时间的积累后参加这样的培训班才能有效果,等待下一期培训吧,预祝培训班取得圆满成功!

从第一期学习,到第三期复习,收获颇丰。不仅仅在专业上提升自己,温故知新,提升流行病学的基础技能,更重要的是结识朋友,开拓眼界。今天和一位美国的护士讨论C.DIFF的感染与流行情况,我与她交流心得,觉得国内的感染控制工作几个薄弱环节,其中之一就是专业人员的流行病技能欠缺。相信参加过“感染控制流行病”培训班的老师,无论自己的专业背景如何,基础如何,对于感染控制流行病有一定的认识与了解,也掌握基本技能。总之,推荐各位老师,可能的话,争取参加“医院感染流行病学”培训班,这是不一样的培训班。
说得俺很心动啊~~ 

评分

风雨同舟 + 2 赞一个!

错过了前面几次,不想再错过这次。
可惜,要看医院等级评审的进行情况。
老大发话,评审结束之前尽量不要出去了。

错过了5月的济南年会,争取这次赤峰培训班能参加,虽然7、8月份新员工、进修、实习人员要进行岗前培训,但我真的不想“一错再错了”。

今年一次外出学习都没有参加,郁闷!!
这不正是机会吗,还等什么? 

太好了,我们一定会参加的!!!不知详细内容如何?等通知下来再带几个人去,呵呵!!!高兴啊!!!

羡慕啊 ,我是不可能去的了,一般不可以到外省学习、哪位老师去的到时候把课件 传上来一起分享咯。期待。。

确定参加了,希望能尽快收到会议通知。
草原热烈欢迎您! 

作为内蒙一份子,我以草原人的热情欢迎教授及各位老师。

第4届《感染控制与医院流行病学》培训班真的在赤峰举办!太好了!又有学习的机会了!胡教授讲课,我们爱听,前面错过了,不能一错再错
好客的赤峰热烈欢迎您! 

已参加5月份济南的年会,这次会议可能去不了,期待分享学习班的精彩内容。

太好了,一定会参加,借此机会好好学习学习,长长见识,

绿意浓浓 发表于 2012-6-25 09:33
错过了5月的济南年会,争取这次赤峰培训班能参加,虽然7、8月份新员工、进修、实习人员要进行岗前培训,但我 ...

现在就着手安排,绝对不能“一错再错了”,学习观光两不误!