微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1260943895

[原创] 规范的手卫生视频

火... [复制链接]
老师您好~ 麻烦您发个视频给我可以吗  邮箱号码是ynereid@126.com  谢谢

下载了,也看了,很不错的视频。谢谢了!

bucuo不错,很好,感谢您的分享。

都说好的,但确实有好几个地方都不对,难道就没有人看出来吗,郁闷!这样如何指导临床?

再学习学习手卫生,谢谢老师分享。

疑点较多,使用的时候做好解释说明就可以的。动态更新

默默的尘埃 发表于 2013-3-24 23:51
疑点较多,使用的时候做好解释说明就可以的。动态更新

请问老师是不是洗指尖不够准

hihi1972 发表于 2013-1-11 21:57
都说好的,但确实有好几个地方都不对,难道就没有人看出来吗,郁闷!这样如何指导临床?

老师请问哪些地方不准,能直接告诉吗?我也正准备下载做手卫生考核,谢谢!

视频不规范:1.七步洗手法来自何处?《医务人员手卫生规范》是六步。2.第四步:双手互握互磋方法不正确。3.第六步:指尖在另一手掌应该是旋转揉搓。4.第五步:手握拇指揉搓时,幅度太大。5.六步完成时间不少于15秒,而不是10秒。

zhyygkb 发表于 2013-4-30 17:14
请问老师是不是洗指尖不够准

抱歉,好几天没上网了,也没看见你的信息。36楼说的很全面了,你在培训的时候加以更正。

默默的尘埃 发表于 2013-5-8 13:26
抱歉,好几天没上网了,也没看见你的信息。36楼说的很全面了,你在培训的时候加以更正。

谢谢你的回复,下载学习!

谢谢分享学习了!

学习学习手卫生,谢谢老师分享。

谢谢老师发给我,我的邮箱lyy8938151@tom.com.

1260943895l老师,您好!
    看了您发的手卫生视频,很想下载作培训用,可就是下载不了,劳驾您给发邮箱,邮箱号:1049140839qq.com
      谢谢了!

fcjm1982老师,您好!
    您下载了,我下载不了,劳驾您给发我邮箱,邮箱号:1049140839qq.com
       非常感谢!

老师,你好。看了您的原创《手卫生视频》觉得是一个很好的学习资料,请老师给我发一个,可以吗?我的邮箱号是791369336@qq.com
谢谢

规范的手卫生视频
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 33&fromuid=4357
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

刚看完,很实用的视频片段,谢谢分享!