微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dhzyp

录音:李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践 等40个

火... [复制链接]
dhzyp 发表于 2012-6-13 11:06
凡是前面下载失败的同仁,我准备通过邮箱统一传给你们。请你们注明一下邮箱。

我的QQ邮箱是1598748977,请老师把这个视频传给我,谢谢你!

王周 发表于 2012-6-18 11:09
我的QQ邮箱是1598748977,请老师把这个视频传给我,谢谢你!

已发                                    

玲珑6346 发表于 2012-6-18 09:26
老师您真好,照顾我们新手金币少,请给我也发一份好吗?谢谢了!我的邮箱:

已发                                   

正需要这方面的指导,下载了,怎么打不开?

17楼的老师,能否给我发一份呢,不胜感激!QQ邮箱http://382790822.qzone.qq.com,再次感谢

我的QQ邮箱是2650100769@qq.com,请老师把这个视频传给我,不胜感激!

dhzyp 发表于 2012-6-15 11:20
1#有免费的,超大附件。请你注意看一下。

还是没有解压成功,老师可否传我邮箱:137949813@QQ.com,非常感谢!

dhzyp 老师,请传邮箱632052771@qq.com,谢谢

dhzyp 老师:
      我已经把我的邮箱地址发给您了,麻烦您发给我。
     邮箱地址:lvqingpai@163.com.

吕庆排 发表于 2012-6-18 17:26
dhzyp 老师:
      我已经把我的邮箱地址发给您了,麻烦您发给我。
     邮箱地址:.

以上几位已发                                             

1240414077 发表于 2012-6-15 23:44
老师请您将:李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践PPT(视频版)发我邮箱好吗?非常感谢!! ...

今天以雅虎邮箱传到现在液没有传上。实在抱歉。您还是让“d”老师给您发吧。

岌岌 发表于 2012-6-18 14:34
17楼的老师,能否给我发一份呢,不胜感激!QQ邮箱http://382790822.qzone.qq.com,再次感谢

邮箱?                                 

93楼老师的风险评估表格怎么下载呢?
李六亿老师的视频看的很清楚,真的感谢老师的奉献。脚踏实地,举一反三,做好等级医院评审准备工作。

太好的资料了。谢谢!

dhzyp 发表于 2012-6-13 11:06
凡是前面下载失败的同仁,我准备通过邮箱统一传给你们。请你们注明一下邮箱。

老师您好,这个视频打算在院感委员会上播放,正纠结是不应该买个网卡现场登录医会在线呢,有热心人帮忙还真省下不少实实在在的币币呢, 邮箱:502528117@qq.com 再次感谢老师

云淡风轻9 发表于 2012-6-19 01:15
老师您好,这个视频打算在院感委员会上播放,正纠结是不应该买个网卡现场登录医会在线呢,有热 ...

已发 .     医会在线有更多更好的资料,建议能看看。看到你们单位领导重视,同为院感人,欣慰。                                                         

老师你好,我的邮箱:lianglij228000@163.com,谢谢。

再多都值得,各方面知识都需要

谢谢老师啊,太重要啊