微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花生

2012年济南感控年会特刊——“迈向新高地”电子杂志

火... [复制链接]
看见其他人看了都说很好,我就是打不开看不了,可能是我的电脑有问题

gsszyy 发表于 2012-6-15 09:40
看见其他人看了都说很好,我就是打不开看不了,可能是我的电脑有问题

换台电脑试试,要是还打不开,可能就是操作问题。

正在下载。落花生不愧是大才女,什么都能搞定,厉害!太佩服了。看到大家的评价就感觉到又回到那几天激动人心、紧张又快乐的时光了。整理后会好好的欣赏阅读

匆匆一掠,眼前一亮,精彩!全面!........

老师辛苦了!一本非常精美的杂志,很值得收藏

下载了,但打不开,很遗憾。

下载全了才能打开,再试试。  发表于 2012-6-15 22:22

开心天使123 发表于 2012-6-14 15:01
年会的盛况已落下了帷幕,在处理完年会期间落下的工作后,今天终于有闲情坐下来上论坛再次感受年会的报告, ...

被您的学习精神所感动!我和您有同样的感受,也有相同的尴尬(普通话讲得不好)。实际上只要大家能听清就大胆说,说的不好不要紧的。
年会的内容很多,要编入的内容也很多,由于版面有限,一些专家专题讲座录音、会员精彩感想、靓照等在编辑时真是很难割舍.....

鬼才 发表于 2012-6-13 16:12
这期电子杂志把大家都凝聚在一起了,这不正是SIFIC的魅力吗?迈向新的高地,实现院感人多年的梦想,大家一 ...

您好 落花生楼主 电子版在哪里? 去哪里下载呀?

在一楼  发表于 2012-6-16 08:22

正在下载,熬夜到深夜11点半了 虽然还没有看,但落花生老师的有才早有领略,一定会带给我惊喜。!

才女你又给大家带来了惊喜,我们一定好好欣赏!

下载后立即欣赏,太棒了,落花生版主你太有才了!

下载了。三个文件,只能够看见一个,不知道是什么原因?这电子杂技真漂亮,怎么做的啊?看来上网不光要学习专业的,还有很多要学习啊。

因时间冲突没能赴会,故落花生斑斑整理的这些资料对我而言尤其需要,非常感谢花生斑斑为此所付出的辛勤努力!下载后将抓紧时间恶补一顿,再次感谢!

怎么回事?除了第一个文件顺利下载外,第二及第三个文件包在我点击后分别出现“您的金币-2金,现在将开始下载 “迈向新高地.part2.rar”      如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接  ”及 “您的金币-2金,现在将开始下载 “迈向新高地.part3.rar”      如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接  ”,再点击后,都不会动,一直停留在此页面上。
      这究竟是文件的问题,或是我电脑的问题,或是……?真是郁闷呀

海内知己 发表于 2012-6-17 10:39
怎么回事?除了第一个文件顺利下载外,第二及第三个文件包在我点击后分别出现“您的金币-2金,现在将 ...

海内知己老师的操作不会有问题的,可能是您的电脑慢的缘故吧!

很遗憾下载了,但打不开

路过先下载,慢慢欣赏,谢谢老师分享。

落花生 发表于 2012-6-15 23:12
被您的学习精神所感动!我和您有同样的感受,也有相同的尴尬(普通话讲得不好)。实际上只要大家能听清就 ...

落花生版主,part2 和part3 下载后文件名变成 forum.php。就打不开了,是不是要另外的软件。part1 是正常的。

落花生版主才艺超群,收藏了,解压后观看!