微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 说好的幸福

医院感染等级评审中新问题、新思路?

火... [复制链接]
老师,我请也给我发一份,我们也想学习学习,谢谢!我的邮箱hxm199028@163.com

云淡风轻9 发表于 2012-6-19 20:15
已经发送到指定邮箱。请查收。

收到了,非常感谢你在百忙中能提供学习资料!

小明 发表于 2012-6-19 20:33
老师,我请也给我发一份,我们也想学习学习,谢谢!我的邮箱

李六亿教授讲解的新规范视频已发送,请查收。

云淡风轻9 发表于 2012-6-11 23:16
怎么回事呢,先注册医会在线,登录后点击相应课件,输入参会姓名及手机号码,点击索取验证号,手机收到短 ...

我也想要,老师可以给我传一份吗?谢谢。邮箱:ZXJWN@163.COM

云淡风轻9老师!也我发一份呗?我的邮箱是:2496179691@qq.com.
我抽空已经试了N次,始终无法看到,再次谢谢!

老师,我请也给我发一份,我们也想学习学习,谢谢!我的邮箱yyc2566@163.com

楼上三位老师,已经发送到邮箱,请查收

老师,我也想要视频资料,麻烦给发一下吧,我的邮箱是message_me@126.com

老师,我也想要视频资料,麻烦给发一下吧,我的邮箱是·1393229041@qq.com

老师麻烦您给我也发一份吧!这是我的邮箱:h6gankong@sina.com

老师麻烦您给我也发一份吧!这是我的邮箱:enen383@126.com

老师,我也想要,我的邮箱841212468@qq.com。好像只有参会了的才能得到验证码,我们没有参会所以没法。

老师,我也想要,我的邮箱23985115@qq.com

小土豆 发表于 2012-6-10 23:30
第一频道从年会回来至今,每次注册后都没能打开过,已经不抱希望了,看课件吧!

我也打不开,有课件可以分享吗?

请教各位老师污水处理职业防护记录怎么做

老师我也要一个,我的邮箱是259471073@qq.com

云淡风轻9 发表于 2012-6-10 22:30
济南年会6月26日上午,李六亿教授讲到了这个课题,去这里看视频了解一下。李六亿:新一轮等级医院评审:新思 ...

老师:你好!你能帮我传一下医院感染等级评审中新问题,新思路传到我的邮箱里吗?谢谢!我的邮箱是11640481@qq.com