微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿叶

5.26会后培训——如何建立院感敏感指标和稽核(陆群)录音见138楼

火... [复制链接]
5.26我没在现场,现在看看也是很有帮助的。

收藏了,谢谢分享!院感知识学习中

会后班没参加,有了课件正好弥补,谢谢老师!

谢谢老师提供,没参会也能看到专家的课件,感谢论坛!

谢谢楼主上传,下载学习了。

没听上这节课一直在遗憾,想快点看到课件学习,如愿了。谢谢陆群老师!

陆群老师不仅课讲的好,还有一颗院感人宽阔的胸怀;不仅人长得漂亮,而且思想很前沿。是我们院感人的榜样。

资料太珍贵,下载慢慢学习,感谢老师奉献!

下载了,慢慢学习吧,内容好多呀。

没机会参加会议,看了大家的评语很期待看到老师的课件,但下载了打不开,很遗憾,还扣了2个金币。

请安装PDF阅读器就可以了,我没有设置扣金啊!

谢谢绿叶老师的回复,下载阅读器了,可能是电脑出问题了,准备找人帮忙看看。

非 常 感 谢  ! 下 载保存了,留待慢慢 学 习 !

没机会去,到论坛上下载学习一下,资料太珍贵了,谢谢老师。

由于是自费参会,会后培训未能参加匆匆返程,下载学习,感谢老师辛苦!

没有参加会后高级培训班,正好下载课件学习一下,谢谢!

录音:陆群 如何建立感控敏感指标和稽核

请全部下载后再解压。
相关的PPT请大家在论坛找一下。
能收看会议视频的,建议还是收看会议视频。没有收看权限的,用录音弥补一下。

如果违反规定,请管理员及时删除。
陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part11.rar (2.94 MB, 下载次数: 102)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part10.rar (4 MB, 下载次数: 67)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part09.rar (4 MB, 下载次数: 81)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part08.rar (4 MB, 下载次数: 64)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part07.rar (4 MB, 下载次数: 320)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part06.rar (4 MB, 下载次数: 69)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part05.rar (4 MB, 下载次数: 343)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part04.rar (4 MB, 下载次数: 70)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part03.rar (4 MB, 下载次数: 86)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part02.rar (4 MB, 下载次数: 85)

陆群 如何建立感控敏感指标和稽核.part01.rar (4 MB, 下载次数: 95)

评分

茶韵幽香 + 3 + 2 谢谢分享!

感谢老师,我下载学习了。非常珍贵的资料

资料下载中,还是感谢老师能上传我指出的这些资料

正在下载,这些资料太宝贵了