微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

SIFIC将于2012年6月1日正式启用新的论坛积分计算公式!

火...   [复制链接]
举双手支持新的积分计算公式,很赞成多发高质量帖子,可以增加论坛积分,减少灌水帖,将让大家在论坛里更好的学习放松!

如何获得威望值和文点?

41楼我已经做了解释,您可以去看看  发表于 2012-5-29 10:47

RE: SIFIC将于2012年6月1日正式启用新的论坛积分计算公式!

是否意味着6月1日开始SIFIC之前流通的“金币”将全面取消?取而代之为“文点”,并且不会因上传文件而自动获得而必须由管理员评予?

老师的说法正确,很多同志们的培训啊工作都是根据论坛元老级别老师们的资料借鉴得来的,工作做了许多,若在上传上来,一方面重复过多,另一方面也不一定就那么的值“点”,所以有时候默默的支持和学习,并应用到实践工作中来,也是可以的吧。

支持新方法,这样大家就能多发质量高的东东

白衣飘飘 发表于 2012-5-28 14:28
文点是版主以上人员给予加封的,你也可以发表高质量的贴子让人家用文点买你的贴子下载。

上次在论坛上看到有人下载资料要用文点买,故有此一说。

说说心里话,管理院感工作有半年了,可是工作内容还是没有理顺。工作上感觉还是没有内容,知识缺乏时很关键的原因,但是有了感染论坛,我信心增加了百倍,感觉有动了,有支持力,论坛上的老师、前辈是最好的靠山。非常感谢你们。
       我会加倍努力,争取最快时间成为一名优秀的感控人员。

白衣飘飘 发表于 2012-5-28 14:28
文点是版主以上人员给予加封的,你也可以发表高质量的贴子让人家用文点买你的贴子下载。

谢谢解答。要别人用文点卖可不敢的,写些好帖子,争取版主加文点是可以的。

支持论坛的管理规则,我来到最终一个目的是学习,因为自己在医院感染控制方面经验不足,每天完成工作之余就是在论坛上转转,学习老师们的先进经验和技术已经足够了,谢谢论坛!谢谢给我学习的园地!谢谢各位老师们!

运用新的积分统计方法,更能够体现会员贡献的价值。

支持,在论坛学到不少东西,感谢老师们的付出!{:5_567:}{:5_567:}

非常赞同,建议那些只回收到了、下载了、谢谢等一些回贴不要给金币,有时想看一些实际内容要翻很多页,都急死了。

越来越规范化,真好!我一定会努力的!

蓝天-白云 发表于 2012-5-28 21:33
新发布的感染控制的法律、法规及行业标,下载时不应用金币或文点买,应在第一时间有管理员或版主发布,让所 ...

同意蓝天白去老师的意见,论坛是为院感人学习与交流的平台,下载不用不用金币或文点购买是方便同行们在第一时间获得最新的院感信息用于指导我们开展工作,尤其是新手或不会查阅相关文件精神的同行们行个方便,为共同提升院感人知识或管理水平奉献我们微薄之力。

最好下载时不用金币或文点买.

支持,多发帖,人人为我,我为人人。

支持论坛规范管理,我来是学习的,因为自己在医院感染控制方面经验不足,不能发一些高质量的帖子,每天有时间,就进来查看,受益匪浅,感谢各位同仁的辛勤付出!   由于要改计分方式,自己发不了高质量的帖子,得分就难啦,可我还想看一些受级别限制的贴子,比如:这次会议的视频就为银牌会员才能看到,所以这两日   我就争取晋级银牌会员    请见谅

当然 经过学习   我也会努力   成为一名优秀会员的   !

支持论坛,一如既往

坚决支持。向新的高低迈进。