微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月朦胧

院感宣传周图片分享

火... [复制链接]

可以,因为我们一周安排了五项活动,感觉太累,我们每项都有方案,尤其是无菌技能大赛和院感知识竞赛要分预赛和决赛,毎次都要有方案、评分标准、实施细则、赛场纪律、奖项设置和评奖规则,最后要有颁奖程序,领导讲话稿等等,建议你们内容不要安排那么多,的确需要很好的精力。你根据情况安排,需要什么我们再聊。

扬帆启航 发表于 2012-5-21 10:57
首先感谢月朦胧楼主的图片分享,想问问你,这次竞赛环节是否有相应的题目呢?能否上传共享一下,大家一起 ...

谢谢,我们有竞赛题目,分必答题、抢答题、风险题和观众答题,观众回答正确还有丰厚礼品相送。只是今晚安排全院医务人员培训,明天三级创建会议,后天济南会议,题目很多, 很抱歉,只有以后再打包上传了。

在此谢谢各位老师对我们的肯定和鼓励,我们一定会戒骄戒躁,继续努力,在此我不再一一回帖了,谢谢大家!

我也想这样做,但是包括院长在内没有人会支持我

月朦胧 发表于 2012-5-18 13:15
呵呵,谢谢,为了这次活动我们筹备了将近两个多月,刚才图片没有发完,因为第一次发图片不熟练,还有医院 ...

本来心里就有这个打算,看了你的图片内心更是蠢蠢欲动,你的图片有电子版吗,共享一下

楼道上空挂得宣传标语听给力的,不知您都在哪些地方悬挂了,病房里有吗?

活动办的真不错呀,一定效果明显,恭喜老师了。

手榴弹 发表于 2012-5-21 17:05
楼道上空挂得宣传标语听给力的,不知您都在哪些地方悬挂了,病房里有吗?

会议室门口、门诊大厅、病房大楼一楼大厅、病房走廊,只是不同的地方宣传内容不同。

月朦胧 发表于 2012-5-18 13:15
呵呵,谢谢,为了这次活动我们筹备了将近两个多月,刚才图片没有发完,因为第一次发图片不熟练,还有医院 ...

可不可以将策划方案上传分享呢

简直是太棒了,我只有羡慕的份了,达全院领导及医务人员的认可,老师是怎么做到的?

月朦胧老师辛苦了,可以想象到您为这次感控宣传活动做出不少的付出,您为我们树立了很好的航标,向您学习!看到活动现场的图片,我都有点蠢蠢欲动了,哈哈~~希望前辈忙过这段时间后,把活动方案及内容一并上传分享,一睹为快!感谢

月朦胧老师的宜传周办得很好,我们看了很受鼓舞,希望老师将完整资料打包发上来供我们学习借鉴,谢谢。

举办这样大型的活动并取得圆满的成功,需要很大的付出,并且需要有相当强的领导力、组织能力、协调能力.....      
老师你太棒了!向你学习!期待早日分享老师的完整活动方案资料!

太令人羡慕了,您的敬业精神很让人感动,向您学习!

月朦胧 发表于 2012-5-19 23:00
我们院感宣传周活动包括了五项内容,因为在一周内举办,所以事先每一项活动都要有实施方案,包括知识竞赛 ...

月朦胧老师医院手卫生宣传周活动有声有色,学海无涯贵宾也请到现场支持,可见,贵院对此次活动周的高度重视。向你们学习!

声势浩大,宣传有力,向老师学习,月朦胧老师,可以分享你们各项活动的方案吗

搞的不错!值得推广!感控有望!

月朦胧 发表于 2012-5-21 21:43
会议室门口、门诊大厅、病房大楼一楼大厅、病房走廊,只是不同的地方宣传内容不同。

的确很周到,学习了。

手卫生活动搞的不错!坚持就是胜利!

月朦胧 老师您好!
     能不能把你们的活动方案上传!