微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹊翔阿亮

世界上最经典的25句话

21、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑

22、世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)

23、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

24、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

25、男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

楼主很雅致!
我是芸芸众生中为三餐温饱而奔波的人,那个下班后脸上挂满疲惫奔向菜场回家后敲响锅碗瓢盆的就是我!

回复 #21 鹊翔阿亮 的帖子

值得回味领悟,太精辟了,谢谢阿亮!:handshake

太经典了,我不知道你从哪里搞到怎么些东西,精灵古怪,聪慧无比.

呵呵!生活就是柴米油盐,一地鸡毛!这能不能说也是经典哈!
首先佩服您的心态,优雅从容,其次佩服您的情趣,阳春白雪,格调高雅!哈哈!如果说十年前我看到您的这段话肯定是醍醐灌顶,十年后,我只有三句话与你共勉:
1、热爱本职工作,私下以为,工作中可以体现女人的自信,而且自信的女人最美丽,哈哈!虽然我不是美女!!
2、做好母亲的角色,十年树木,百年树人,孩子的教育是俺最关心的问题,不能娇纵也不能偏激,不偏不倚啊!真的很难啊!
3、胡萝卜加大棒对老公!呵呵!!这个不便于探讨!
您以为如何?

胡萝卜加大棒对老公!!!!——请问胡萝卜是什么?:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :funk: :funk: :funk: :funk:

[quote]原帖由 鹊翔阿亮 于 2008-7-21 16:55 发表
胡萝卜加大棒对老公!!!!——请问胡萝卜是什么?:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :funk: :funk: :funk: :funk:
你敢说你没有吃过胡萝卜吗?:lol :lol ;P ;P ;P

内容不很好,下载学习了.谢谢!

“胡萝卜加大棒”是激励方式中的一种。这种暗喻是指运用奖励和惩罚两种手段以诱发人们所要求的行为。它来源于一则古老的故事“要使驴子前进”就在它前面放一个胡萝卜或者用一根棒子在后面赶它。

:lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P

细细品味这诸多经典,人生的智慧亦深亦浅.浅处若涓涓小溪,孩童即可蹒跚而过,深处如湍急壶口,岂是凡俗夫子可以游渡.
哎,我们的思想有多深,我们的生活就有多复杂.

值得回味!:lol :lol :lol

回复 #29 茉莉花开 的帖子

看了阿亮这么多内容就没记住,就记住你这“红萝卜加大棒”了:lol :lol

内容很经典,句句是真理,插图很温馨,很养眼,阿亮老师很博学呀