微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuxin

[原创] 这是一个好机会吧?

火... [复制链接]

说的太好了,我自从进了论坛学到了好多知识,感觉很好,减轻很多的压力,衷心希望保持学术的纯洁,只是苦了版主和管理员们。在这里向你们道一声 :你们辛苦了。我们这些基层人员不会忘记你们的,会加倍努力工作的。

楚楚 发表于 2012-5-16 08:15
在美国,据说曾发生过这样一个故事:1968年,内华达州一位叫伊迪丝的3岁小女孩告诉妈妈,她认识礼品盒上“ ...

呵呵,拜读了,说的太好了,创新及评判思维皆是在“为什么”的情况下产生的啊。

还是回个贴子吧,因为有这么多的反响。除非私人的事,我不喜欢用短信息。
我刚刚重新编辑了我的贴子恢复到原创的样子,(还是原装的比较好,本人的原创很少所比较珍贵
我用的是中性的词,怎么会只一个方向的理解呢?
首先:贴子的第一行,"好象"和"商业内容"是两个关键词,第一个好理解,第二个包括的内容很多呀?
其次:帖子的第二行、第三行是个小幽默,不用回答,只缘本人文笔拙劣,表达忒差,没有达到预期效果,惭愧
      只好多上论坛,多多练习。
再者:说明几点,1、内蒙没有什么情况,当然这是交流的平台也不是反应问题的地方。
                2、本人联想力不强,只是水平忒差,而"商业内容"又太过丰富。
                3、因为论坛有内容,管理团队很努力,所以我才会经常在这里游荡。
另外这个帖子普通会员参与的很少,这是个有趣的现象。
最后感谢楚楚管理员的故事。同时感谢各位版主的回复和点评!

中国语言博大精深,总是觉得说不明白。写的有点多。
头疼……

xuxin 发表于 2012-5-17 09:41
还是回个贴子吧,因为有这么多的反响。除非私人的事,我不喜欢用短信息。
我刚刚重新编辑了我的贴子恢复到 ...

有些事情需要时间去证明,不能凭经验去判断。时间是最好的天平

论坛肯定就是为大家用来一起学习的 。不涉及利益关系吧。

wxmsl 发表于 2012-5-17 09:51
有些事情需要时间去证明,不能凭经验去判断。时间是最好的天平

怎么云里雾里的,呵呵。关于这次年会的赞助,恐怕我应该是感触最深的。我倒是一名普通的再没法普通的会员了。由于是2011年才接受院感工作,许多迷茫的问题都是在论坛理得到了自己想要的答案。在论坛上我只发过一个求助帖,其余均是回复别人的。所以这次论坛里评选的优秀会员我是想都没想的。但是在院感群里,我报名了无锡美塑力赞助的优秀群员免费参加年会的活动。非常幸运的是我入选了半免会员,我自己暗暗在想,应该是我在群里共享了一个有关层流手术室的课件得到了评委老师们的认可吧。而层流手术室监测方面的知识就是我在论坛和院感群里经过N个老师不辞辛苦的教会的。所以说我感觉论坛绝对是大家免费学习的平台,在这里感觉到大家都是毫无保留的把资料共享。也能感觉到赞助商是在真诚的帮助我们。这就是我的感受,我会继续努力的

楚楚 发表于 2012-5-16 08:15
在美国,据说曾发生过这样一个故事:1968年,内华达州一位叫伊迪丝的3岁小女孩告诉妈妈,她认识礼品盒上“ ...

谢谢您的分享。希望更多的幼儿园老师及家长从中有所收获

有权利的地方就会滋生F·B和不公平,不排除会有矛盾,但公平只是相对而言的,决策者和被决策者有一个平和的心态就好。

什么事物都不能独存于世,都需要不断的与外界交流提高,取长补短,求同存异,才会不断向前发展。

会员、版主和企业家都是一个共同的目的,促进专业的发展

我觉得互相交流还是有必要的吧,毕竟院感有些工作还是要靠设备的,了解企业的动向,对我们今后选择也有帮助吧。

我在院感工作时间不长,但如果没有论坛我的工作无法进行,因为每遇到一个困难和一个问题等都是论坛老师给予帮助解决,在这里学到了大量的知识------对论坛所有元老,版主,管理员等老师们,我无法用语言表达感谢之情,只能说声“谢谢您们,您们辛苦了!”

我同样有一个最真、最深的感受,我的论文在这次会议中已经被选定为大会交流,作为基层医院的院感人员,我都没有想过,从我自身的感受,我们的论坛是公平公正的,给每一个人展示自我的平台!有论坛的支持、帮助我会继续努力做好院感工作,同时,谢谢版主们,你们辛苦了!有了你们无私的奉献、辛苦的付出,才有我们的成绩!

从事院感工作的时间很短,许多的问题都是在论坛理得到了自己想要的答案。我报名参加了了无锡美塑力赞助的优秀会员免费参加年会的评选活动。非常幸运的是我入选了,我自己暗暗在想,今后在论坛里要好好表现。

论坛给了我们学习的平台,我喜欢、我支持,我希望论坛越办越好。

tonghy 发表于 2012-5-17 16:58
现在是市场经济,在医学界同样如此,但是我们暂时还没有感觉到商业的气息在论坛蔓延!

说的很有道理,市场经济。我们追求的是良性循环发展

论坛给了我们学习的平台 ,使我学了不少知识。

这你也要理解,现在的学术没有商业的支持是很难维持的。

上楼的老师说的很好,论坛确实使我们非常好的学习平台,希望我们的论坛越办越好!

论坛的元老和版主等等人员的无私奉献让我们这些基层院感人员在工作中能学到很多院感新知识新理论,解除心理压力等等好处.谢谢版主们,管理员们!您们辛苦啦!