微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无极紫晶

“美塑力特别资助项目”名单公布

火... [复制链接]
打开电脑,一眼就看到我的名字,真没想到我能入选,幸福来得如此突然,除了感谢,没有其他的语言来形容我此刻的心情,感谢论坛的各位老师,感谢美塑力集团,感谢云南各位老师的支持,谢谢,谢谢,我太激动了,要把这个好消息立即告诉领导。

评分

无极紫晶 + 5 恭喜!

感谢论坛!感谢美塑力集团!给我们这么好的机会,我们大家一定珍惜!

评分

无极紫晶 + 5 恭喜!

恭喜入选的老师们,没有入选的加油吧!

哈哈!!我入选了!
需要感谢的人太多:
第一要感谢美塑力特别资助项目领导,没有这个计划,就没有今天的结果;
第二要感谢我们的茶韵幽香老师,没有她就不会有我今天的入选,是她引导我入会,是她推荐了我参选美塑力特别资助项目;
第三要感谢论坛及论坛老师!特别是象紫晶老师及会务组的管理员老师们,您们辛苦了!
是论坛给了我们学习的平台,是老师们的循循诱导和敬业精神激励我们孜孜不倦地学习,领航我们向院感高地出发。
我相信,济南年会的学习将是是我们学习工作的一个新起点,我们一定会认真学习,认真总结,努力工作,以此回馈大家,感恩大家!

评分

婉若秋水 + 5 祝贺

祝贺当选的会员!希望你们好好珍惜这次机会,在工作中作出新的成绩。学完后给我们好好交流哟!!

下次争取机会哦。。看到这个消息都结束了。。那个时候刚好结婚。

抱着试试看的态度,没想到入围了,本来已经派了科里的人员和新生儿的护士长参加,现在我也可以一起去了。
感谢美塑力和无极紫晶管理员,感谢toto版主!

评分

婉若秋水 + 5 祝贺!

一段不长的文字,一份简单的名单,饱含的是责任和汗水!据我所知,紫晶管理员为了使本次评选尽可能公正,尽可能为基层医院的感控人士提供学习的机会,花费了大量心血,也包括在幕后默默无私奉献的众多管理员,他们与紫晶管理员一样,心怀一份沉甸甸的责任,用心对待每一份申请,发挥自己的聪明才智,尽可能让各项指标能够公正、客观地评价每位会员在论坛的综合表现。虽说在论坛的表现,并不能完全说明工作的表现,但至少可以在勇于探索方面,充实自我方面,无私奉献方面,有所体现。因为SIFIC就是开设在家门口的感控大学,如果申请者连摆在自己面前的学习机会都不珍惜,很难想像会珍惜外出学习的机会。

评分

婉若秋水 + 1 赞同,言之有理!

祝贺当选的会员,我一定努力

非常感谢索老师及各位老师的推选!很荣幸能参加这次盛会,无比的激动!

评分

婉若秋水 + 5 祝贺!

热烈祝贺当选会员获得免费参会资格,也感谢美塑力对院感工作的大力支持!更有感慨的是,西部会员积极向上,获得奖励名额的半壁江山,还是安徽落后呀,一个也没有,希望没有入围的省份院感同道们要加油哦!

紫晶老师辛苦了!感谢美塑力的无私赞助!我今后一定要积极参与论坛的建设和讨论,感谢论坛的老师们,谢谢!

感谢美塑力集团,祝贺获选的会员,和沧海一粟 版主一样的心情,宁夏一个也没有。

感谢美塑力的无私赞助!更要感谢紫晶老师和论坛的各位老师,有幸能参加这次盛会,激动、感慨,只有加倍努力啊!

无极紫晶 发表于 2012-5-11 00:34
在这次审核的过程中,我们可以看到排名靠后的很多人都没有发过一个主题帖,更不用说优秀帖了。有些人自身条 ...

这次紫晶老师辛苦了!!谢谢。
支持大家少发一些水贴,发些含金量高的帖子。

banban63627 发表于 2012-5-11 08:20
早上看到自己入选了,非常高兴!紫晶老师辛苦了!感谢您及版主们的辛勤工作!感谢美塑力石总的无私赞助!感 ...

还有版主为你推荐,真得感谢版主!!

恭喜入选的30位会员!感谢无锡美塑力企业及石总的大力资助!佩服无极紫晶老师及其团队严谨的工作作风!      虽然自己没被选上有点遗憾,但还是为以上30位会员感到高兴。   羡慕嫉妒    没有恨。

只要您有这种心态,下一个机会可能就是您的  发表于 2012-5-11 14:58

感染戈壁 发表于 2012-5-11 13:38
还有版主为你推荐,真得感谢版主!!

是的,非常感谢版主的推荐,早上电话向版主汇报并致以衷心的感谢,同样也感谢论坛的管理员们辛勤劳动,为基层人员学习院感知识争取这样的机会。

无极老师,请问特邀委员是不是免费的?

看到自己入选的名单真的有点不敢相信,高兴之余有了一份深深的感恩!在论坛这个大家庭里,我才刚刚起步,但我的收获却很大,每一个让我困惑的问题,都会在这里得到满意的答复,在这里人才济济,取长补短,真的SIFIC与我同成长。感谢紫晶老师的辛勤付出!感谢各位专家教授的无私奉献!感谢美塑力的大力支持!感谢毛豆豆版主的推荐!使我得到这样一个学习和进步的机会!我会珍惜这次机遇!把握这次机会!好好学习!努力工作!