微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛豆豆

西部感控培训“百人计划”有新进展吗?

无极紫晶,辛苦了!
多谢你为百人计划做出的努力。能不能选上,这点大家都很期待,但是如果选不上我也不会灰心,虽然有点失落,呵呵!

紫晶老师辛苦了,向你致敬!嘿嘿,也要再自责一下自己,在不断前进中成长,还请你多多指教哦!

紫晶老师身系感控事业尤其是西部落后地区感控事业发展,真是大爱无疆呀!向您致敬!

都是在期待中,结果如此纠结?
紫晶老师辛苦了!一个期望------给我们贫困地区保证名额。 绝不是我。

知道评审组的老师们都很辛苦!很纠结!因为院感人都很认真!很好学!所以难以取舍!
作为西部的院感人也很期待能成为百名中的一员,因为到目前为止不管是哪个专业的都还没有听说过有如此庞大的免费参会人数!如此有凝聚力的团队!如此敬业的团队!

医院感染管理虽然和其他专业比起来比较年轻,但大多做院感工作的同志都很敬业,这是我做院感管理近两年来深切的体会,而且前辈们都尽心尽力培养年轻人,院感工作很累,但我觉得工作起来很有激情,再有这个论坛也非常有凝聚力,每天不进入论坛就会觉得缺少些什么,不管多忙都要看一看,宁可不看电视。

评分

无极紫晶 + 5 赞同!

回复 38# 热带雨林2010

同感,专业涉猎面广,跨度大,得钻研,得靠激情支撑,热爱是最好的老师,论坛则是我们的精神家园,有谁会不惦念自己的家园

紫晶老师您辛苦了!这么庞大的海选,评选条件的公平合理,是我们会员的荣幸!希望西部的会员能够如愿以偿。

各位版主辛苦了!感控事业有了你们,明天一定会更美好!期待着你们的筛选,不管能否参加,都会一如既往的追随你们,努力搞好本院的感控工作。

如此庞大的工作兼要顾及全面、公平合理,紫晶老师您辛苦了!我虽未不是其中一员,但对院感工作一定会一如既往,认真努力。

作为感控的新手,也作为西部的院感人很期待能成为百名中的一员,各位前辈、老师的辛勤工作、敬业奉献精神值得我去学习,使我觉得工作起来更有激情,论坛对我的工作很有帮助。期待能够参与盛会。同时也感谢各位老师为提升西部院感事业辛勤的工作。

特别是无极紫晶、鬼才老师,您辛苦了!多谢你为百人计划做出的努力。谢谢答复。

紫晶老师,辛苦了!我是多么渴望参加盛会,也想申请百人计划的,但非常遗憾,领导没批准,不过还是在此衷心祝愿大会圆满成功!祝各位老师和同仁工作顺利,身体健康!祝感控事业更上一层楼!

关注感控事业进展,参与感控项目建设,紫晶老师辛苦了,诚致敬意,耕耘快乐 !

紫晶老师节日辛苦了,感谢各位专家为我国感控工作所做的一切!

深深感谢为这次百人计划做出努力的各位专家、各位老师,期待着你们的筛选,不管能否参加,都会一如既往、努力、充满热情的搞好我院的感控工作。

作为年龄稍偏大的感控新手,我也期待能够参与盛会,更期待能成为百名中的一员,老骥伏枥志在千里。不管能否参加,我都会一如既往、努力搞好我院的感控工作的。衷心祝愿大会圆满成功!

回复741244677老师
与你同感呀!

我申请了"百人计划”,急盼"百人计划”结果!

作为感控新手,我也期待能够参与盛会,更期待能成为百名中的一员,老骥伏枥志在千里。不管能否参加,我都会一如既往、努力搞好我院的感控工作的。衷心祝愿大会圆满成功!

虽然错过了报名时间,没机会参加,但无极紫晶老师辛苦操劳还是让我非常感动,在此表示诚挚的敬意