微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樟树猪

WORD版带目录《医疗机构消毒技术规范》(449楼7.2日新挂校对版)

火... [复制链接]
332501DT 发表于 2012-6-18 08:34
太好了!辛苦了一群人,幸福了全中国。不知道为什么,发文的时候不可以两种格式一起发吗?给大家的学习、利 ...

学习这一句话,老师您的疑问可以释然:天已降大任于院感人,必会磨其精神,费其眼神,劳其心智,然后得以骂娘哉!

樟树猪 发表于 2012-6-18 09:51
搞不懂这个,貌似原文如此?就象CFU还是cfu一样,估计是喜欢怎么写就怎么写的哈。意思对就行了。

老师,我的意思是:大写就应该全部大写,小写就全部小写,您文稿中m和L,一个大写,一个小写。。。。17页倒数第3行毫升英文字母为mL

已经下载认真学习中,感谢广西老师,

血色红玫 发表于 2012-6-18 21:25
老师,我的意思是:大写就应该全部大写,小写就全部小写,您文稿中m和L,一个大写,一个小写。。。。17页倒 ...

呵,我知道老师您的意思,但是PDF版中我们熟悉的ml确实是写成这样的mL。我有什么办法呢?从小学到中学到学医,貌似俺一直看到的都是写的ml、L、cfu,看了WSB的这个东西,确实是大开眼界,还知道单位原来可以这样写的,估计是新进口的东西。您就淡定吧,别为此纠结了。这是个自主创新的年代,意思对就行喽,具体怎么表达只要不脱离实际,大小有什么关系呢?

谢谢老师们的辛勤劳动和无私奉献!苦于原版的模糊不清,这下可好了。谢谢啦!

谢谢老师们的辛勤劳动!!!

谢谢广西的老师们!一定认真学习。

樟树猪 发表于 2012-6-19 08:32
呵,我知道老师您的意思,但是PDF版中我们熟悉的ml确实是写成这样的mL。我有什么办法呢?从小学到中学到学 ...

谢谢老师这么认真回答我的疑惑,我其实没有表达清楚:我知道卫生部他那样写,就当他笔误,我只是想问一下,如果我们标准化,是不是应该统一格式,要大写全部大写,要小写全部小写。而不应该盲从权威,他就是笔误了,那么各地印刷应该纠正过来。(大小写该不是新写法吧)

顶一个,广西同仁太给力了。

谢谢楼主,广西人民真好

感谢老师们辛勤付出!!

血色红玫 发表于 2012-6-19 18:31
谢谢老师这么认真回答我的疑惑,我其实没有表达清楚:我知道卫生部他那样写,就当他笔误,我只是想问一下 ...

亲,这是WSB发的东西哦,它自己都没说要改呢,您想改是可以改的哈。

谢谢广西老师的无私奉献,下载学习了

樟树猪 发表于 2012-6-6 09:48
有下载的资源咧。看不到请刷新,或者是您那边网速的问题。这附件不大的呀。

老师好,新的医疗机构消毒技术规范,我已经从卫生部网上下载了,谢谢您

下载了,谢谢各位老师,太给力啦

多谢提供相关知识,我也就此学习了。谢谢!

谢谢各位老师,你们辛苦了。我们已下载学习,浏览一遍,看着真方便。

新规word版,好东东,下载了,组织学习去。

已下载查看,确实清晰便于学习。感谢广西院感同仁的无私奉献!