微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

[原创] 封口机性能测试您做了吗?

火... [复制链接]
ify999 发表于 2012-5-23 17:07
我核实了一次,每张大概7元左右,贵吗?

看来要给你寄点2块多钱一张的封口测试纸,免费试试效果是不是一样!

wxmsl 发表于 2012-5-31 00:14
看来要给你寄点2块多钱一张的封口测试纸,免费试试效果是不是一样!

我们一直与新华厂家联系过,还和凯斯普的厂家联系过,一直没有封口机的测式条,正正在寻找中。

xiyangyang 发表于 2012-5-31 00:27
我们一直与新华厂家联系过,还和凯斯普的厂家联系过,一直没有封口机的测式条,正正在寻找中。

论坛里逛逛总有收获吧!

wxmsl 发表于 2012-5-31 00:14

是吗?哪里的?可以介绍给我们的采购员。谢谢!

天下人间 发表于 2012-6-5 21:35
其实有很多厂家都有封口机测试条。你是哪个省份的?

我是中华人民共和国江苏省的,但我们面对全国。

ify999 发表于 2012-5-23 17:07
我核实了一次,每张大概7元左右,贵吗?

很快就会全国免费发放了

我们也没有做这个,看来还是要多上论坛看看呀,论坛上有很多新思路,新想法,还有很多好办法。

倚天屠龙 发表于 2012-9-22 23:59
我们也没有做这个,看来还是要多上论坛看看呀,论坛上有很多新思路,新想法,还有很多好办法。

半年时间从4块多一张到2块多一张,马上就到可以全国免费发放(2甲以下医院含2甲)目前已经在定制了。

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-23 23:58
半年时间从4块多一张到2块多一张,马上就到可以全国免费发放(2甲以下医院含2甲)目前已经在定制了。

太好了,希望我们都是你的功劳的受益者,感谢你对我们医院感染控制工作的大力支持,为我们节约成本。

是硬性规定做吗?我省好象没有检查过。

我们也没做,不知道有这一项要求。另外那种自粘的纸塑包装该如何检测?

庚优 发表于 2012-10-29 19:59
我们也没做,不知道有这一项要求。另外那种自粘的纸塑包装该如何检测?

检测是必须每天做的,自粘袋靠手工封口,所以不建议使用!(人为因素容易出错)

这个还真的从来没有做过。

我们口腔科有热封机,所以跟石总索要了免费的测试纸,前几天去试了试,很好的东西,供应室要是配了热封机,更应该测试。

前些天收到石总赠送的密封测试卡没顾上说声谢谢呢    很好的东西   又长知识    谢了!

shang2134273ye 发表于 2012-11-16 18:28
前些天收到石总赠送的密封测试卡没顾上说声谢谢呢    很好的东西   又长知识    谢了!

不必客气,按规范使用!

石磊--wxmsl 发表于 2012-9-23 23:58

石老师,能不能给我们医院发放一点?我们暂时是1甲,向2级进军中。谢谢

石磊--wxmsl 发表于 2012-10-30 19:36
检测是必须每天做的,自粘袋靠手工封口,所以不建议使用!(人为因素容易出错)

老师,我们也准备用纸塑袋,请问能否把您用的测试条介绍给我们吗?

现在大多用一次性的东西了,再加上一次性无纺布的外包装,塑封的不是很多,测试机那么贵,不知有没有必要买。