微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sebastienkitty

[原创] 屠医事件,白岩松说的很中肯

火... [复制链接]
不要眼泪,不要互相谩骂,需要做的,是我们整个社会静下心来,携起手来助健康之完美!
年轻人,一路走好!

医务人员的安全在哪里???值得大家反思。

媒体对医疗对医院起到了怎样的作用和影响?!都如白岩松如此中肯,面对现实吗!

我们的社会怎么了?我们的国家怎么了?

医务人员的安全在哪里?

穿着白大褂,我们没有选择

有的时候,就想脱了白大褂跟他们干。

我也看了,有几处看的眼泪都要留出来了,白岩松很实在

看的时候直掉泪,面对四千多张张狂的笑脸,你们的良心何在,你们没有儿子、父亲吗?希望我们的新闻工作者多向白岩松学习,道出大家真实的心声。

看新闻时,我落泪了,为逝去的年轻生命惋惜。我们应反思这可怕的社会现象。社会病了吗?
王浩,一路走好。

医务人员的安全在哪里?

有一点可以预见: 如果制度不赶快完善, 如果政府决策者们不去重视, 今后还依然会有医务人员被伤害, 还依然会有人对残忍的暴力表示" 高兴". 到头来, 受到伤害的不仅仅是医生, 还有整个社会的每一个人. 我们谴责暴力伤医行为, 希望唤醒社会的良知和正义之气.更希望理顺机制, 使医务人员不要在付出艰苦劳动之后, 还要付出血的代价.

每个人都会“老”,每个人都会“病”,没有未来的医生,社会大众可以直接奔着“死”去了!

看到这张年轻的充满生机的面孔让人深感心痛!国家和一个家庭培养个研究生多不容易!这个事件值得全社会反思!

看了报道,医患的关系到底是怎么了?

不要眼泪,不要互相谩骂,需要做的,是我们整个社会静下心来,携起手来助健康之完美!

白岩松的报道也仔细看了几遍,每一遍都让人为之愤慨和难过!医患关系的紧张已经太久太久了!

sebastienkitty 发表于 2012-3-27 13:38
挥向你的尖刀深深地刺在我们的心上,愿你的牺牲,换来一点微弱的呼声,换来社会一点点的深思,同学,这 ...

惨痛的教训!管理者赶紧以此为鉴,做好“三好一满意”!补医德课,电视、媒体赶紧唤起人性的良知,听说某大医院收着红包,还是在找到熟人(2000-3000元的红包)的情况下,剖宫产手术废10000元多呢,患者却趋之若鹜,谁的罪过呢?????O__O"…

看了新闻1+1,我的心情很复杂、很担忧,我的儿子是医学院校在读生。

看新闻报导时,我曾几次落泪,王浩年轻同事,他就这样离去,让我们心里一阵阵疼痛!