微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望星空

春梅

火... [复制链接]

霏霏细雨润竹枝,花红柳绿影摇曳,一枝俏梅出窗来,梅印书简才女现。

评分

风雨同舟 + 1 赞一个!

风雨同舟 发表于 2012-3-21 08:51
毕竟是南方啊,油菜花都已经开了。

最后一张山居人家别有一番滋味。——只图茅屋一间,田地一陇,屋后有山,房前有水,树绿四季,花开春秋。当然不能少了网线一条,电脑一台,还有线那头的万千朋友。

我也是摄影爱好者(喜欢山水风光,人物花卉的拍摄),看到同行有同样的爱好,真是高兴啊。

神溪 发表于 2012-3-21 23:26
我也是摄影爱好者(喜欢山水风光,人物花卉的拍摄),看到同行有同样的爱好,真是高兴啊。

望不吝赐教。

"二月农家"——再次遥对“二月农家”,不禁想起杭州“西溪湿地”的梅竹山庄

20110314110953_56789.jpg 20100410_0574539654346a61e7c2NA3raZZN0d4i.jpg getCAYAQH33.jpg 上周和朋友去了美丽的樱桃沟,上万亩的樱花落英缤纷
飘飞似雪,不由的想起杜甫那首黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。 留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
图片是百度的,去的时候我没带相机。

樱桃沟在哪里呢,恕孤陋寡闻?  发表于 2012-3-22 18:40

评分

风雨同舟 + 2 赞一个!

实在是太漂亮了,南方就是好啊。

tangjing163 发表于 2012-3-21 22:38
这就是大自然的魅力,总是让人看不够爱不够......

呵呵!!老师那的梅花可没有我们这的桃花红哦。

评分

风雨同舟 + 4 赞一个!

初学之人 发表于 2012-3-22 10:19
呵呵!!老师那的桃花可没有我们这的红哦。

真漂亮。我照的是恋春不愿离开的梅花。今年润四月,桃花羞羞涩涩的不愿出来呀。大家都在盼着褪去梅裳换桃装呢。

左手 发表于 2012-3-22 08:43
上周和朋友去了美丽的樱桃沟,上万亩的樱花落英缤纷
飘飞似雪,不由的想起杜甫那首黄四娘家花满蹊,千朵万 ...

好漂亮的樱花。只是孤陋寡闻不知樱花沟在哪,不然也去赏樱花去。

抓心挠肝的喜欢啊!若是置身其中,定能闻到春的清凉喷香,
抓心挠肝的喜欢啊!让我忍不住的笑出声了,南方人可能不懂这句话呀,你太可爱了!

左手 发表于 2012-3-22 08:43
上周和朋友去了美丽的樱桃沟,上万亩的樱花落英缤纷
飘飞似雪,不由的想起杜甫那首黄四娘家花满蹊,千朵万 ...

谢谢加分!这个地方在陕西汉中西乡县,而且不是一般的漂亮,到五一樱桃万亩成熟是会更漂亮。欢迎来做客!

左手 发表于 2012-3-23 11:02
谢谢加分!这个地方在陕西汉中西乡县,而且不是一般的漂亮,到五一樱桃万亩成熟是会更漂亮。欢迎来做客!

陕西汉中,听紫晶老师讲,那里的油菜花也是一流的!一定要去看看!

又有好心情啦,好美呀!

真美的梅花呀,春天终于来了,大自然的魅力真是无穷呀!

风雨同舟 发表于 2012-3-21 08:51
毕竟是南方啊,油菜花都已经开了。

这二天我们这边的天气很好,春暖花开,气温也适宜,周末踏春正当时!

真美哦,让我回到了在南国求学的几载春天,感谢分享!

4月去踏春,看不尽的美景啊!

我们还没有绿草,也没有开花,漫长的冬季连着冷冷的春季,室外光秃秃的,树木草儿都在休眠,等睡醒的时候要到清明节,到那时草儿才伸着懒腰从地里爬出来,田野里也有了五彩缤纷的色彩,我很喜欢青藏高原的夏天,暖儿不热、凉而不冷,给人一种清爽的感觉。

漫长的冬季伴着冷冷的春天,一直持续到清明时节,草儿们才会从地下伸着懒腰钻出来,田野里才会看见五彩缤纷的色彩。俗有夏都之称的青海,暖而不热,凉而不冷,整个夏天清爽宜人,每年的7、8月份,山花烂漫,环青海湖国际公路自行车赛,从2002年开始,每年一次,至2012年已经举办第十一届了,各位同仁在美好的季节值得一游哦。