微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

WHO-关于耐药菌行动方案的指南于2012年3月终于问世了!

火... [复制链接]
哇塞,好不容易下完了,怎么全是英文,发誓一定要好好学习英语。坚持就是胜利!

下载了,可是打不开。

这么好的东东,下载了找时间慢慢啃。
感谢教授带来这么好的资料!祝贺教授加盟WHO的感控专家行列!

热烈祝贺收获的这两桶金!
感控启明星已经成为耀眼的明星,SIFIC这个平台上将托起更多的新星!

我也想学习学习关于感控的新知识

icchina 发表于 2012-3-9 15:38
发表较高影响因子的SCI论文,入选国家自然基金专家库,非常不容易。热烈祝贺!

谢谢胡教授的鼓励,我一定继续努力,与SIFIC的会员们共同学习新知识,互相讨论和交流,争取更大的进步。今年5月在济南的全国年会上的讲课,我也会精心准备,到时会提前把PPT发给您审阅,请多提修改意见,第一次在全国会议上讲课,感觉责任重大。我一定认真准备,不辜负大家的期望。

我特别喜欢童老师说过的一句话:“讲课要让每一位来听的听众觉得有所收获”,我也要朝着这个目标努力。胡教授的课特别精彩,我听后就有很多收获,大家也都特别喜欢您的讲课。思路特别清楚,复杂的问题可以用简单的语言表达出来。这是我们需要好好学习的地方。

nancywhite 发表于 2012-3-9 14:50
wow, so great to hear that! congratulations!!

Thanks, nice to meet you.

婉若秋水 发表于 2012-3-9 22:32
热烈祝贺收获的这两桶金!
感控启明星已经成为耀眼的明星,SIFIC这个平台上将托起更多的新星!

谢谢!

这要感谢胡教授高瞻远瞩,搭建了SIFIC和启明星的平台,让我们年轻人有更多的机会做一些力所能及和自己喜欢的事,同时又可以为我国的感染控制事业恭喜自己的一份力量。在胡教授的带领下,当我们大家把每个人的这“一份力量”汇集在一起,那就将成为推动我国的感染控制学科发展的重要动力!

下载学习了,英语不好,有中文版的就好了,论坛里哪位老师能辛苦一下,翻译成中文就好了......谢谢

期待中文版的

细菌耐药 发表于 2012-3-9 11:51
一定尽我所能,积极参加和支持SIFIC的活动!与大家共同学习、共同进步!

自从参加SIFIC以来,在SIFI ...

真是年轻有为啊!恭喜恭喜!希望在济南年会上一睹你的风采!

过奖啦,一定好好准备,希望大家能有所收获,我的目的就达到了:)  发表于 2012-3-11 01:27

非常感谢老师的分享,尽管是英文,下载了再翻译。

感谢胡教授第一时间发布国际感控最新动态。 恭喜细菌耐药!

英文基础太差,期待中文版!

细菌耐药 发表于 2012-3-9 11:51
一定尽我所能,积极参加和支持SIFIC的活动!与大家共同学习、共同进步!

自从参加SIFIC以来,在SIFI ...

一分耕耘一分收获,坚信您的未来会更加精彩,热烈祝贺细菌耐药老师发表较高影响因子的SCI论文,并入选国家自然基金专家库!

虽然下载了,但看不懂一个完整的意思。一定请院内英文水平高的医生帮忙尽快翻译,一睹为快。

英语的看不懂,认得部分单词,意思理解不完整,要学习

感谢胡教授!院感工作的园丁!期待中文版问世!

细雨润竹 发表于 2012-3-14 09:27
一分耕耘一分收获,坚信您的未来会更加精彩,热烈祝贺细菌耐药老师发表较高影响因子的SCI论文,并入选国家 ...

谢谢鼓励,继续努力:)

分享新东东,感受新压力,外语不过关约等于半个文盲