微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrww

医院感染智力竞赛内容有吗?

好资料:ok 依据明确,回答干脆!谢谢楚斑竹,下载了学习中.

谢谢楚版主的分享!学习借鉴了...

下载分享了,好东西!谢谢啦!

下载分享了,谢谢啦!

回复 #2 楚楚 的帖子

太好了,谢谢楚版,慢慢学习借用了哈.

我的院感知识竞赛试题

想搞院感知识竞赛 ,除了笔试外,还可采取哪些竞赛方式,恳请大家不吝赐教

想搞院感知识竞赛

想搞院感知识竞赛 ,除了笔试外,还可采取哪些竞赛方式,恳请大家不吝赐教

回复 #1 renhaha 的帖子

:handshake 智力竞赛:必答、抢答、图像找错等;、
操作比赛:洗手程序及时间、口腔护理的正确性、中段尿采集方法正确与否及速度等。模拟医院感染暴发流调报告。穿戴个人防护用品是否正确及速度。
先想到这些,可请教一下你单位搞策划宣传的同志。:handshake

我倒觉得笔试不一定要做最重要的部分,那是提不起大家的兴趣的,参加的可能只会为了奖品或者其他因素。所以笔试可以作为初赛,选出一部分人参加复赛。
复赛最好的是采用操作或者演示的方式,设置一个场景与背景,考试工作人员的现场处理能力以及敏感度等等。虽然工作会复杂一些,评判标准也较难,但是效果会好很多。
当然也可以采用看图挑错的方式来进行,会比较生动、吸引人。
还有就是要对竞赛活动进行一定的“炒作”,要让大家在活动还没有开展的时候就对活动充满兴趣。这样才能调动大家的积极性,取得更好的效果。
此外,当活动结束之后,我们应该对活动的效果进行跟进及宣传。

回复 #1 renhaha 的帖子

与大家分享刚刚创作的院感竞赛试题

医院感染知识竞赛试卷1.doc

28.5 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 10 + 1 原创内容

下载学习,让观念变成行动,让口号变成现实!感染控制者努力吧!加油吧!

谢谢各位楼主、斑竹们的无私奉献:hear :hear :hear 统统收归自己囊中,待以后使用,呵呵~~:gdfsd :gdfsd :gdfsd

已下载,可供我们学习使用。我这也有几套试题,是我用来对临床医务人员考试用的,供大家指正为盼!

医院感染管理试题(1).doc

35.5 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理试题(2).doc

35.5 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染管理试题(3).doc

33.5 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -2 枚

下载学习,让观念变成行动,让口号变成现实!感染控制者努力吧!加油吧! 谢谢各位楼主、斑竹们的无私奉献   统统收归自己囊中,马上使用

7# 楚楚 学习了,谢谢提供

谢谢版主,我院一年两次竞赛,要把我榨干了

2# chanhealth

谢谢您

我们和医务科联合搞知识竞赛:1、理论知识(包括医疗的三基和医院感染知识);2、录像:到科室实地录制医务人员的操作技术(包括院感的和医生基本技能操作),让参赛人员找差错。已经搞了三年了。挺好的。

我下载学习,打算让全院医护人员参加做考试,多谢斑竹!

下载,好好学习,努力工作,为医院感染出力流汗,增砖添瓦。