微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝鱼o_0

【强烈推荐】手卫生依从性测量指南

火... [复制链接]
抽空翻译一下给大家贴出开,可是内容非常多呀。我希望能多给我金币,论坛很棒,我为人人、人人为我!

对了,有个高级会员建议我分批分次的上传翻译文章就可以多得金币了。好建议,希望各位见谅。因为论坛好东东太多了,我也想要想下载呀。光打印我都费了百张纸呢。
这个月复兴医院正好在做手卫生宣传月活动。

论坛登录的不多,希望以后多来坐坐。平时是有需要才来论坛逛逛,不过总能找到院感方面想要的。

其实金币没有想象中的难弄,这不几条心得就有了可以下载的7、8个金币了。我为人人,人人为我。

唉,其实实际工作中院感的重视度尤其领导们的重视度远不够呀。往往是有事情了才回头想,院感没做好,人力、物力投入不足。院感的同行们,任重而道远呀。
不发言了,干活去了。

打印机累的硁硁的。打印机累的硁硁的。

这里高人济济,交给些具体操作方法吧

好强,5个手卫生指征,调查会遇到好多问题,要细看了

蓝鱼老师总是能有好东东与我们分享。下载了要好好学习。谢谢

晕,全英文的,看不懂啊!哪位高手翻译下?

下载学习了,谢谢版主,中秋愉快!

13911573836 老师您也太逗了。随便说两句,赚点金币。您该提供有价值的东东来换金币。如果大家都随便说两句,论坛还有什么意思。

下载了,没打开。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享,好资料!

菜鸟一枚,想试着翻译一下!还请版主多指正!

测量手卫生依从性:克服挑战
这本著作是由下列组织组成的联合委员会合作撰写的:
        感染控制与流行病学专业协会(APIC)
        疾病预防控制中心(CDC)
        医疗保健改善研究所(IHI)
        美国传染病基金会(NFID)
        美国医疗保健流行病学学会(SHEA)
        世界卫生组织世界患者安全联盟(WHO-WAPS)
本书还得到GOJO工业公司(俄亥俄州,阿克伦)提供的非限制教育基金的部分支持。

内    容
内容提要
引言
目的和阅读对象
手卫生一致性检测方法(CMHH)项目
为什么测量对手卫生指南的依从性很重要
测量手卫生依从性的挑战:为什么不容易
本书的范围
参考文献

内容提要
手卫生测量:克服挑战
本书为医护人员提供了一个指导框架,以帮助其在测量手卫生执行情况时做出必要决定:测量什么?何时测量?为什么测量?怎样测量?本书还为医疗机构提供了一些资源,以供其选择适合他们自己的测量方法。本书内容有两个主要来源。第一个是提交至手卫生一致性检测方法(CMHH)项目的有关方法和工具的例子,第二个是循证指南和已发表的文献。
有效的手卫生实践一直以来被认为是减少卫生保健机构中病原体传播的最重要的方法,然而很多研究表明,这些机构的工作人员对手卫生推荐规范的依从性一直很低,工作中的改进经常缺乏持续性。因此,世界卫生组织(WHO)、疾病预防控制中心(CDC)以及其他组织一起联合为医护人员发行了手卫生指南。这个指南详细列举了手卫生行为,范围非常广泛,包括:
• 何时需要进行手卫生操作
• 怎样洗手
• 用何种洗手液(或手消毒剂)以及如何来选择
• 如何干手,干手时间需要多长以及使用何种设备
• 何时使用以及如何使用一次性手套
• 人工指甲和珠宝的佩戴
• 支持最佳手卫生所必须的基础设施

这个以前见过,但是没找到当时下载的,幸亏又找到了,谢谢

学习学习,手卫生是最简单最经济的感控方法。