微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一枝梅

针对医院获得性感染的预防措施【操作指南】2008年最新

回复 #8 一枝梅 的帖子

身体是革命的本钱,多保重!谢谢您百忙中还提供这么好的资料!

回复一枝梅版主贴子

梅版主:
    你好!
    在天灾面前,生命如此脆弱,那么地不堪一击!但生命所表现出的坚强,足以打败所有的不幸与灾难!
    请相信:只要世界充满爱,生命必将绽放出更加炫丽的光彩!!
    谢谢梅版主,百忙中仍不忘为论坛耕耘,如此敬业,让人敬佩!
    梅版辛苦了,请多保重!!
    我们大家都爱你!!

回复 #24 zhxqing 的帖子

感谢各位的关心,事实上,我工作的地方不属于灾区,是在地震带的外围,本地死亡人数仅仅十多个吧!

我们救治的伤员也是非常有限的,仅仅190多位,并且很早就转移到福州、温州、杭州、南京去了,现在在我院继续救治的不到20人了。

很久以来,没有向以前一样上论坛,是因为自己的心在地震后,影响很大,始终静不下来,为事件本身,也为在地震后所有人表现出来的坚强、勇敢,表现出来的无边大爱;表现出来的心手相牵……所有的一切让人感动,不能平静。

感谢大家的关心了!:handshake 我很好!等等吧!我再次努力工作吧!:victory:

感谢梅版提供的资料!请保重身体!
我们医院接收100名伤员,前天部分伤员出院,医院为他们举行了简短的送行仪式。看到他们痊愈出院,期待回家重建家园的神情,听着院长讲祝福的话语,我忍不住流泪!

太好了,已下载,一定好好学习。谢谢梅版主!

谢谢了!下载学学再交流。:time: :time: :time:

得意时不能忘形,失意时不要消沉。相信我们论坛的精英梅斑竹能够调整好自己的心态,走好今后的每一步。为论坛做出更大的贡献!
:ok :ok :ok :ok :ok :ok
透露些内部消息给大家:由于梅斑竹在抗震救灾中的优秀表现,院长又给他压担子了。:run :run

谢谢梅版主提供的这个好资料,对我很有帮助。

梅斑竹在我心目中是个美丽的女士,原来是位男士呀!!

谢谢梅版!:handshake ::handshake

谢谢,版主!是份非常好的学习资料。:) :) :)

可能是网的问题!下不下来!再试试!谢谢了!

谢谢梅版,哪位高手能把它转化成word文版就好了!:D

很需要的说。。。谢谢

太好了,已下载,一定好好学习。谢谢梅版主!

相互学习、相互支持,是我们院感人的一种优秀品质!

谢谢分享!已下载学习!辛苦了!

资料下载学习提高,普渡众生,院感防防控,造福万千,不胜感谢!