微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

让论坛充满活力!

火... [复制链接]
论坛论坛就是供大家讨论问题,得到答案的地方,只是辛苦各位版主的无私奉献,谢谢!

回帖是一种美德!

飞天舞 发表于 2011-11-25 22:34
回帖是一种美德!

有限的互动带给论坛无限的活力!

路过,我是打酱油的,支持论坛

希望金牌老师经常发表一些专业知识供我们学习,另外有时提问回帖不及时,可能是时间差的问题。大家应该积极互动,促进论坛的发展。

希望这是一个专业学习和交流的平台,大家能互通有无,共同进步。{:1_657:}

15841426269 发表于 2011-11-27 18:41
希望这是一个专业学习和交流的平台,大家能互通有无,共同进步。

这里已经是一个专业学习和交流的平台。大家在胡教授的带领下,努力地缩小我们与外国先进国家院感水平的差距!希望你也能共同参与进来

谢谢鼓励,本人先学习吧,和大家水平有差距。谢谢

论坛会越来越有活力!

今天看了看发帖排行,前十位都是两位数发帖量了。大家一起参与,论坛会越来越有活力。

15841426269 发表于 2011-11-28 11:22
谢谢鼓励,本人先学习吧,和大家水平有差距。谢谢

只要认真学习,差距会缩小,水平会提升。

wxmsl 老师每天为活跃论坛出了大力啊。
每天至少60+ 的发帖量,让人叹为观止。

幻月幽狐 发表于 2011-11-29 21:27
wxmsl 老师每天为活跃论坛出了大力啊。
每天至少60+ 的发帖量,让人叹为观止。

你的最高纪录也在不断更新呀,一起努力!

wxmsl 发表于 2011-11-29 21:29
你的最高纪录也在不断更新呀,一起努力!

哈哈,是啊。今天每再发一贴,都是在刷新自己新的发帖记录。

幻月幽狐 发表于 2011-11-29 21:31
哈哈,是啊。今天每再发一贴,都是在刷新自己新的发帖记录。

不断的更新,努力!要知道没有回帖的论坛好孤单!

wxmsl 发表于 2011-11-29 21:36
不断的更新,努力!要知道没有回帖的论坛好孤单!

是啊,共同努力。
论坛的活跃靠的就是你、我、他的一起努力,热情地参与交流。
没有人参与交流的论坛就像一潭死水,那可不行啊。

论坛已经在不知不觉中融入了我们的工作和生活,成为院感人温暖的家园,也是院感人交流、学习的大平台,大家一起加油,让论坛充满活力!

yinganna 发表于 2011-11-29 22:00
论坛已经在不知不觉中融入了我们的工作和生活,成为院感人温暖的家园,也是院感人交流、学习的大平台,大家 ...

2328就是实习版主,羡慕!等有适合我的版块我也要申请!

wxmsl 发表于 2011-11-29 22:11
2328就是实习版主,羡慕!等有适合我的版块我也要申请!

呵呵,我想对于申请版主通过的标准,论坛的管理层们看的不仅仅是分数,而是对ID背后的人对论坛倾注的热情。wxmsl老师这么热情持续地关注感控论坛,我猜想版主们也都看在眼里,记在心里。
如果老师您觉得自己比较适合哪个版块,我建议您可以大胆提出申请。
呵呵,个人浅见。

幻月幽狐 发表于 2011-11-29 22:20
呵呵,我想对于申请版主通过的标准,论坛的管理层们看的不仅仅是分数,而是对ID背后的人对论坛倾注的热情 ...

哈哈,是不是刚才发帖上限到了?       会有机会的!做事要靠毅力和坚持,不靠一天两天的冲动,需要真正的热情!