切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: featherduan

[原创] 手术部位目标性监测表格初设计

火... [复制链接]
下载学习了,很有启发,谢谢!

已下载学习了手术切口目标性监测,非常感谢。

借鉴了,谢谢!可是危险指数怎样计算呢?标准是什么呢?

真是羡慕,我们是二级医院,每月手术就一类切口就将近50例,院感专职人员只有一个,手术切口目标性监测做不过来啊,所以我现在还在彷徨,不知该做哪类目标性监测

值得借鉴!请问是对所有的手术切口进行监测的吗?

请教老师,目标性检测是进行六个月就可以了吗/我们院感科就我一个人,我做的是剖宫产手术的病人
,每月有60到80个病人,我做每月1 到 10号手术的病人监测,现在已经九个月了,可以不做行吗
?还有一月做1到10号的手术病人合理吗?

谢谢1#老师,下载了,在学习,能做出这么详细的调查表,无论贵科有多少人,钦佩。

表格非常详细,下载学习了,非常感谢~

下载学习了,表格设计非常好!!借鉴用了,谢谢!!

目标性监测表格初设计,下载学习了,谢谢!

好羡慕!有五个人呐!这才真是重视院感!

工作量是蛮大的,还要院感科、手术室、医生配合的天衣无缝才能做得好

值得借鉴!请问是对所有的手术切口进行监测的吗?

回复 41# 快乐人生
汗,全是英文,看不懂,这就是差距。

借鉴你的东东,谢谢了,下载好好学习。

很详细的表格,我们一个人,工作量很大哦

手术切口目标性监测表(8楼有监测表)

手术部位目标性监测和手术切口目标性监测有没有区别?
上传一个我参考论坛老师的资料做的手术切口目标性监测表,欢迎请老师多指正!借用了哪位老师的资料在这里先谢了!

手术切口目标性监测调查表
登记时间                   科室                    填表者
住院号            床号         姓名             性别        年龄
入院日期            出院日期               患者联系电话
基础疾病诊断
疾病转归:治愈、好转、无变化、恶化、死亡  
ASA分级           ASA评分         麻醉方式
手术名称                     手术开始日期时间
手术结束时间                   手术医生                  切口个数
手术切口:清洁切口  清洁污染切口  污染切口  感染切口
窥镜                   植入物: 有     无   术前口服抗菌药物肠道准备:是   否
麻醉方法                       愈合等级切口裂开:是    否  脂肪液化:是   否
易感因素
糖尿病      免疫抑制剂      激素       化疗     放疗     癌症        血液病       肝硬化    肾病     营养不良      高龄>75岁     新生儿  免疫功能低下   昏迷       长期卧床     透析     抗菌药物大量使用    ***      切口延迟缝合       其他
输血量        毫升     失血量         毫升
手术切口感染: 是      否   
感染日期                感染诊断
病原学检验:是      否
标本名称                           送检日期               检验日期
病原学检验结果
抗菌药物使用:是      否   不良反应:有      无   
药物名称
给药途径           用法:       次/日     起止时间
联合用药:是     否        围术期用药:是    否
免拆线  拆线: 是    否         拆线日期         出院日期

不能复制、也不能下载,可惜了用心制作的表

回复 2# 无云

是可以复制的!

做的很好。。。。。。。。。