微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinanw

今天我院的医院感染管理软件安装调试完成

火... [复制链接]
想问一下软件名称?安装软件后对我们的工作有哪些益处?可以处理那些数据?价格?非常期待

愿我们的医院也能尽快安装,方便工作,减少工作量,解放生产力。

希望楼主介绍一下软件的特点。

恭喜楼主,我们也在考虑使用哪家软件用于医院感染控制实时监控,个人觉得一个感控软件的好坏,很大程度上取决于它的实时监测功能是否强大,以及它与各种HIS、LIS、PACS等医院信息系统的兼容性。我们以前也用过省内自己开发的软件,包括现在使用的民科软件,这两款软件本身都挺不错的,但是唯一美中不足的地方就是无法实现实时监测,主要还是回顾性录入数据,对于存在的或潜在感染及感染暴发无法起到及时预警作用,这样一来制约了我们的工作。据了解杭州杏林和深圳蓝蜻蜓这两家做的还不错,近期会考察一下。

希望能介绍一下,谢谢!有了信息化的工具,如虎添翼啊。

希望楼主介绍一下软件的特点。

杭州杏林不错,能够实现实时监控,我们使用1个多月,总体感觉很好。

恭喜恭喜啊,不知道贵院装的是哪个软件啊,能告诉一下吗?可以的话我们医院也装一个,跟上高信息
的步伐。

我们医院也在考虑安装一个,目前用的比较多得就是杭州杏林和深圳蓝蜻蜓,不知道哪个更好,希望能看到楼主的反馈

希望楼主介绍一下软件都能监测哪些内容,

请问吗 那个级别的软件能满足一般医院的需求