微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石磊--wxmsl

[原创] 院长批准病房门口全部安放免洗消毒液

火... [复制链接]
让人们看到了曙光!!
远望医院的同仁应该做一个使用后经济效益的分析!用数据说明这样做的性价比如何!!

恭喜你!为你有这样的院长而高兴,也说明你们院感科工作做得好。有你们的功劳!

安装是好事关键在用,你可以看看医务人员的依从性到底怎么样。

羡慕啊,你有个好院长,重视院感工作的院长.

安装是第一步,关键看医务人员的依从性

500毫升每瓶20元,请问是什么快速手消毒剂?

羡慕啊!说明开发领导的工作做得好,看来我要紧跟你成功的步伐,争取本周内完成此项工作。

说干就干,值得敬佩!祝你成功!

前辈,太羡慕您了,为您有这么一个用实行支持院感的院而高兴。前辈您也太能干了,有这种成效跟您的工作也是分不开的。

为你们医院有一位明智的院长高兴,赞一个!

像这样可爱的院长大人致敬{:5_619:}至少院感科可以扬眉吐气了!致敬!{:5_619:}

为你们院长鼓掌,有这样的院长院感工作就好做。

装了只是第一步,医务人员的依从性才是关键,

装了只是第一步,医务人员的依从性才是关键,不过有院长的支持,医务人员的依从性肯定会提高。

应该办一期医院感染管理者(院长或是主管医院感染管理的领导)学习班,让院领导接受一些新的管理理念,加强医院感染管理不能只是挂在嘴上,医院感染管理专项检查中应当设立医院法人或者主管医院感染管理的领导接受医院感染管理专项培训。

xjbtnwswsb 发表于 2011-11-22 01:09
应该办一期医院感染管理者(院长或是主管医院感染管理的领导)学习班,让院领导接受一些新的管理理念,加强 ...

坚决同意你的观点,让院长好好参加院感知识的培训,将重视便于行动.

有这样的院长很庆幸的,我上次申请个50ML手消剂,分管院长还问:难道真的需要每个医生袋子里放一瓶去查房吗?看来我还得加大宣传。。
      另外我们护士长还反映:放在多重耐药菌隔离病人床边的快速手消剂,陪客都会偷偷地拿走,无语。。

闲书 发表于 2011-11-22 08:20
有这样的院长很庆幸的,我上次申请个50ML手消剂,分管院长还问:难道真的需要每个医生袋子里放一瓶去 ...

防止家属拿去可以写个温馨提示:如果您的家里也需要用免洗消毒液,可去楼下小卖部购买。(医院都有小超市)

好一个霸气的院长啊,全体医务人员都应做好手卫生,不可以辜负这位院长的努力啊,不然以后就没人敢效仿了啊!

哈,我们医院从去年开始就已经这样了!但是出现的问题也不少,个别科室的手消丢失,还有的病人家属用手消去洗衣服所以除了下发,还要宣传使用方法和意义啊!