微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SIFIC管委会

SIFIC短信平台会员须知(欢迎会员及时加入)

火... [复制链接]
谢谢蓝鱼老师的无私奉献!

请问楼主老师,我按feixin.10086.cn/download/
下载后,无法打开文件,不知为什么?好象文件格式不对,可下载其它东西都没问题呀。

你是想在电脑上安装还是手机上安装,要选择相对应的格式。

积极加入,信息迅捷,加强联系。

safihu 发表于 2011-11-14 00:20
你是想在电脑上安装还是手机上安装,要选择相对应的格式。

我想在电脑上安装,可一点下载就是在手机上安装,手机安装要走流量的呀,我手机没上网。

版主为大家想的真是周到,学习您这种精神!俺已经加入了。

mwb 发表于 2011-11-14 01:25
我想在电脑上安装,可一点下载就是在手机上安装,手机安装要走流量的呀,我手机没上网。

http://feixin.10086.cn/download/pcclient/ 这里吧。

mwb 发表于 2011-11-14 01:25

选择邮箱安装应该不会的吧。

safihu 发表于 2011-11-14 08:15
http://feixin.10086.cn/download/pcclient/ 这里吧。

谢谢老师,按您发的网址已下载下来了,我如何加入咱们的SIFIC短信平台呢?

我作为非移动用户,已经成功下载飞信软件,飞信用户注册成功,获得飞信号码,并已经成功加入SIFIC的飞信群里面了。

我告诉各位非移动用户, 先登录蓝鱼所制作的PPT中提供的网页,网址如下:
http://feixin.10086.cn/download/

然后大家可以看到网页任务栏依次有“下载首页”、“飞信”“手机飞信”等选项,您选择“飞信”这个选项,点击它会打开一个新的页面,在这个页面下载飞信软件,然后按照它的提示进行注册,并在您注册时所留邮箱查看发送给您的邮件,这封邮件里会有您独用的飞信号码,按照该邮件提供的链接“点击激活”,再使用该邮件提供给您的飞信号码以及您自己设定的密码登录。其实飞信在电脑上安装和使用与QQ软件是一样的。论坛为什么要弄一个飞信帐号而不使用QQ软件呢?原因是飞信短信既可以发到您的电脑上,也可以发送到您的手机上(移动用户)。为了您能够在第一时间里掌握SIFIC的重要信息,请您放下手中繁忙的工作,利用几分钟的时间成为SIFIC的飞信会员哦!

我们也可以加入吗

lshb7461 发表于 2011-11-15 01:21
我们也可以加入吗

完全 可以!

xydyfywangpeng 发表于 2011-11-11 12:06
你好,蓝鱼版主,很想加入你们的飞信平台,可是本人是联通用户呀,能不能建立一个中国联通,电信,移动等都 ...

其实可以搞个YY号,现在疾控都在使用YY群,互相联系。

rarely309 发表于 2011-11-15 11:50
其实可以搞个YY号,现在疾控都在使用YY群,互相联系。

不知道yy是什么,搞不清楚?能不能具体说一下,谢谢

打开网址只有手机飞信版本下载,没看到电脑安装啊!

幸福 发表于 2011-11-11 12:46
请把您的手机号码、生日和论坛担任职务发至我和蓝鱼斑斑的邮箱里就可以了。飞信群和QQ群不太一样,您加入 ...

无法下载相应的软件,给我个指令来加我吧。

婉若秋水 发表于 2011-11-15 20:42
无法下载相应的软件,给我个指令来加我吧。

好的,一会就好.

xydyfywangpeng 发表于 2011-11-15 12:39
不知道yy是什么,搞不清楚?能不能具体说一下,谢谢

http://www.yy.com/s/download.html
可以参见网址的介绍。。。

rarely309 发表于 2011-11-16 08:17
http://www.yy.com/s/download.html
可以参见网址的介绍。。。

谢谢......................

幸福 发表于 2011-11-11 12:46
请把您的手机号码、生日和论坛担任职务发至我和蓝鱼斑斑的邮箱里就可以了。飞信群和QQ群不太一样,您加入 ...

幸福老师,我刚申请加入了,但是打不下那么多字,只写了SIF会员,请审核,谢谢。