微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dqh2007

四川汶川县发生地震--把祝福献给灾区人民,愿救助队员平安归来!!!!

向站在一线的医务人员致敬!

首先安心做好本职工作!同时,有心支持就行了!:handshake

我们在努力救治!

献给坚强的中国:
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱,我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难,挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国!

非常感谢大家的关心!
现在是抗震救灾的紧急关头,大家有力出力,有钱通过正常途径捐给灾区,我院已派遣出3支医疗队赶赴灾区开展紧急医疗救援工作.
抗震救灾是我们现在的头等大事,下周能否参会还是求知数,看这几天事态发展情况才能确定.

向参加救灾的同行们致敬,我们一定在后方努力工作来支持你们!:handshake

回复 #1 wshh1975 的帖子

谢谢你的祝福,谢谢大家的支援!

回复 #1 桃子妖妖 的帖子

谢谢!我们四川的情况更严重,我和你们一样,现正在等待通知,很可能不能参加上海会议了,但也要祝会议圆满成功!

回复 #7 dqh2007 的帖子

我们都是老乡哦,此时也都在同一个战壕哦,呵呵。共渡难关吧:handshake

可亲可敬啊,铅你们学习!:ok

回复 #4 一枝梅 的帖子

梅版,看你的帖子很高兴,你在抗震救灾的前线一定注意安全,我们在后方支持你。:handshake

回复 #8 桃子妖妖 的帖子

好的,共同战斗,共渡难关!

我们的医疗队就要出发了,我刚刚对他们进行了个人防护知识培训,我真想亲自到一线去!

我们现在能做的是积极捐款捐物,献血献爱心!我国的经济实力与32年前相比较,已不可同日而语。相信国家能够尽快、尽量多的救出幸存者,帮助灾民重建家园。

梅版说得对!安心做好本职工作!再捐款捐物,总之有什么捐什么吧!在网上看四川桶装水卖50元一桶,真不知道他们这些商人是什么心肠!:@ :@

又见到梅版了,知道您们无恙,我和“小鱼儿”悬着心终于放下了。
我们能做的就是在做好本职工的同时,时刻准备着奔赴前线。遥祝受灾地区的战友们平安!

回复 #4 风雨同舟 的帖子

我们的人都到四川去了,他们本地的怎么可能会闲下来?估计是走不开的!放心,好好工作,估计大部分资料都会上传到论坛上的。

给你们加油!:handshake

祈求老天保佑将人员伤亡和财产损失降到最低!祈求!祈求!祈求!:cry :cry :cry :cry :cry

随着被从废墟中解救出来的人数的增加,医疗队的任务会越来越重。
千言万语汇成一句话:请多保重!

回复 #1 桃子妖妖 的帖子

向你致敬!:) 多多保重!!

越是在关键时刻,越能显示出白衣天使的可爱与可敬。

我们的医疗队组建了两批,随时准备出发,车票已买。还不知能不成形:( :( :(